Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Нина

Давайте знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

Нина   

Я смотрю,многие знакомятся через лыткаринский форум.Подумала я тут и решила тоже попытать счастья.Несмотря на то,что я живу в Лыткарино,из лыткаринцев знаю только своих одноклассников и одногрупников из ДДт (Дом Детского Творчества или Дом Пионеров).А так в основном общаюсь с москвичами,да и то редко,только на уроках...Если кто-то заинтересовался,мало ли,пищите в личку. =)

Поделиться сообщением

Kostik   

Девушка домашняя! Значет хавать умеет готовить! Мужик у неё не пропадет с голоду! Думайте парни! все в ваших руках!

Ну раз знакомиться решила! давай выкладывай о себе все что есть!

Поделиться сообщением

bSd   

Костян ну ты ясновидящий экстрасенс...

может ещё её "календарик" здесь нарисуешь? :D

Изменено пользователем bsdaemon

Поделиться сообщением

Нина   
И вообще, что это за круг общения - одноклассники, да одногруппники... :huh:

Диса,ничего удивительного по-моему,здесь нет.Времени не особо хватает.Да и сам посуди...представь,ты идёшь по городу (гуляешь ли,идёшь ли на урок какой либо...) и вдруг к тебе подходит совершенно незнакомая девушка и предлагает познакомиться.Как бы ты отреагировал?Я думаю неадекватно.Постарался бы вежливо отделаться.Инет-единственный способ познакомиться с абсолютно незнакомым,новым для тебя человеком.Школа и другие учебные заведения- там сотрудничество между людьми,из-за этого нет интереса к персоне.

Девушка домашняя!

Я домашняя потому,что свободное время решила посвятить инету. ;) Этого свободного времени,к сожалению,не достаточно,чтобы идти знакомиться как в "Прогулке". ;):lol:

bsdaemon,какой "календарик" ты имеешь ввиду?

Mephissto,если научишь меня выкладывать фотографии,то выложу... :lol: Я ж тут недавно. :rolleyes:

P.S. Спасибо,что дочитали до конца! :D

Поделиться сообщением

Cyclone   

Гы, Нина, лол... А говорят, что только у мальчиков спермотоксикоз бывает =)

нина, прасти миня... Вирнись, я все пращу!!!!!

Изменено пользователем Cyclone

Поделиться сообщением

Нина   
Я не буду реагировать неадекватно... Я не буду реагировать вообще! =)))

Вот видишь!А ещё удивляешься,что мой круг общения ограничен! :lol: Так бы давно половину города знала бы!

Гы, Нина, лол... А говорят, что только у мальчиков спермотоксикоз бывает =)

Тончик!Не обобщай.Пожалуйста.Тем более представителей обоих полов. ;) Ты меня плохо знаешь.И не узнаешь никогда! :lol:

Очень приятно,Илюша! :D :D

День рождения: 15 мая

Образование: учусь в 10 классе

Увлечение: Увлекаюсь всем,что безопасно для жизни. =)

Предпочтения: Неважно толстый ли человек,худой ли,главное,чтоб всё гармонировало.

Не люблю стандартов,хотя иногда следую им,чтоб неприятностей меньше было.Терпеть не могу,когда мне рассказывают,что подтяжки (к примеру) "нынче не модно носить".Хотя я очень люблю этот аксесуар одежды,особенно когда штаны сползают. =D Как и любому уважающему себя человеку,нравится,когда меня выслушивают.

Если будут какие-нибудь вопросы - пиши мне.

P.s. Извините,что так долго фотографию не выкладываю,у меня со сканером небольшие проблемы.

Поделиться сообщением

EuRo   
Да и сам посуди...представь,ты идёшь по городу (гуляешь ли,идёшь ли на урок какой либо...) и вдруг к тебе подходит совершенно незнакомая девушка и предлагает познакомиться.Как бы ты отреагировал?Я думаю неадекватно.Постарался бы вежливо отделаться.

Ну если бы девушка, то я был бы только рад. Но если парень... ;)

Поделиться сообщением

Kostik   

bsdaemon

Ну календарь врятле нарисую..........уж слишком круто будет для вас все о ней знать!

EuRo

И что?????

Нина

То что ты домашняя в большей части влиют родители! а то что ты решила посвятить время инету! это твоя........зажатость перед этим миром!

К примеру твои увличения...........никоких.........развлечений!

Поделиться сообщением

Нина   
Я, кстати, тоже могу ответить за базар Cyclonа. Она реальна...

Диса,откуда ты меня знаешь?Ведь мы с тобой особо не знакомы.Так только,в школе частенько пересекаемся. :blink::rolleyes:

Да рассеются же ваши сомнения,когда у меня будет 50 сообщений и заработает сканеррррр... <_<:lol:

Ничего ты не понимаешь,Костик. ;)

Изменено пользователем Нина

Поделиться сообщением

была у нас одна типппа реальная...

и фотки при 50 сообщениях были и увлечения и друзья...

и даже некоторые восторгались ей...

и темы она тож создавала= ))

а на самом деле была мульт. (а точнее были)

Поделиться сообщением

Нина   

Всё ещё не верите... :( Даже Диса "узнал" меня,с которым мы особо не знакомы,только пересекаемся в школе!...А может это Суслон с ним поделился "открытием"? ;)

Cтранно,что девчата заходят в этот топик,чтоб проверить реальна я или нет...Я вроде написала,что желаю познакомиться с согражданами (и с девчатами,и с ребятами) :) Компанию,так сказать,найти.

Поделиться сообщением

Нина

Ну ты же сама хотела познакомится "с согражданами (и с девчатами,и с ребятами)"

а теперь говоришь, что странно, "что девчата заходят в этот топик,чтоб проверить реальна я или нет..."

если ты не раельная, тогда как с тобой можно вообще знакомится...

а я вообще-то модер и поэтому я сюда часто захожу (это я к тому как я тут вообще оказалась)

Поделиться сообщением

Нина   
БЗД спрашивал про календарик месячного отчета :-)

McCoil,спасибо,что разьяснил.Теперь-то я поняла,что или у меня,или у него с юмором не всё в порядке. ;)

Ладно,вы тут пока погадайте реальна я или нет (предлагаю пари заключить,чтоб интереснее было),а я пока "полазаю" по форуму.А то совсем "засиделась". :D

Поделиться сообщением

Amina   

Нина, а ты приходи на очередную встречу, там со всеми и познакомишься!

Мы хорошим людям всегда рады! :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.