DaniX Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexStar Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Я такой же хочу!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waw370 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 и я тоже... p.s.соответствие региона не совпадает с городом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEPH Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Итак, начинаем запись на шильдики? +1 тоже хочу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FineX Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 -1 не хочу... такое чувство, что Лыткарино как какой-нибудь Block или NYMS занимается тех.обслуживам машин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 -1 просто не хочу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronikum Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) -1. Колхоз какой-то Больше всего ржать хочется, когда в половину заднего стекла наклеено: ЛЫТКАРИНО Изменено 6 марта, 2009 пользователем Dronikum Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Больше всего ржать хочется, когда в половину заднего стекла наклеено: ЛЫТКАРИНО 019.gif ЛыткариноКолхозРэйсинг Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 колхоз-навоз... какая разница, люди гордятся своей малой родиной ну, вапщет, каэшн, колхоз... ну да ладно, никто же не навязывает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 ну, вапщет, каэшн, колхозНа самом деле, при глубоком рассмотрении, всё автоводчество - ни что иное как украшательство телег ленточками и соревнование у кого кони резвее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Больше всего ржать хочется, когда в половину заднего стекла наклеено: ЛЫТКАРИНО Позитив - это хорошо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronikum Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Позитив - это хорошо Да уж, настроение поднимает ))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BullDog Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Хочу шильдик AZLK TEAM Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waw370 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Да уж, настроение поднимает )))))))))значит берем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 -1. Колхоз какой-то Больше всего ржать хочется, когда в половину заднего стекла наклеено: ЛЫТКАРИНО А я вот во всё стекло замутю: ЛЫТКАРИНО,НАБЕРЕЖНАЯ-слюной подавитесь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waw370 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 ЛЫТКАРИНО,НАБЕРЕЖНАЯ-слюной подавитесьпетровское форева Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Стоит порядка 1000-1200 рублей: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronikum Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 А я вот во всё стекло замутю: ЛЫТКАРИНО,НАБЕРЕЖНАЯ-слюной подавитесь Давай Жень! Иле еще такой же сделай Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 сбылась мечта, облил машину новой красочкой......... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты