Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
alesandro

Отопление и водоснабжение в городе

Довольны ли отоплением и водоснабжением?  

55 проголосовавших

1. 1. Довольны ли отоплением и водоснабжением?

• Очень доволен
      2
    • Доволен
      15
    • Скорее не доволен
      11
    • Не доволен
      25
    • Воздерживаюсь
      2

Рекомендуемые сообщения

Прихожу тут домой в пятницу, а батареи дома леденые, так до утра с обогреватем,под тремя одеялами с мужем и грелись :unsure:

Двое индейцев не замерзают и под одним одеялом и без обогревателя при любой температуре. :D:lol:

Поделиться сообщением

Amina   
А вы обращались с этим вопросом куда либо?

Ага, обращались к родителям за обогревателем! ;)

У меня времени нет на то, что куда-то ходить и жаловаться, у меня понимаешь работа простаивать не может!

А впринципе радует, что несмотря на то, что это была ночь на субботу - сделали оперативно, не откладывали так сказать до рабочего понедельника! <_<

Поделиться сообщением

А впринципе радует, что несмотря на то, что это была ночь на субботу - сделали оперативно, не откладывали так сказать до рабочего понедельника! <_<

Ну вот, и оптимизмом от Амины повеяло! Значит весна пришла! :rolleyes:

Поделиться сообщением

e_man   

а я доволен...

конечно, вода ржавая... но, простите, при ком старые стальные трубы меняли на новые стальные? сдаётся мне что не при Михайлове..

думаю стоит раз вложиться в трубы из полимеров, которые пусть будут вдвое дороже, но прослужат втрое дольше и не проржавеют...

а у меня дома на холодную воду 2 фильтра стоят (грубой очистки 0,5-1 мм и тонкой - 5-20 мкм) . конечно их приходится чистить где-то раз в месяц, но проблем с "рыжей" водой на порядок меньше...

между прочим тема обсуждалась - если вы недовольны подаваемой вам водой (услугой) вы вправе потребовать экспертизы, и при обнаружении несоответствия нормам - не платить за некачественно предоставленную услугу... но ведь вам же некогда..о себе-то позаботиться.. а вот время языком потрепать найдётся. как всё плохо и какие все козлы.

и кстати есть поговорка: если вокруг вас одни дураки, значит вы - центральный!..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.