Аришка Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 N'ut, поздравляю тебя с круглой датой желаю счасть, удачи, тепрения, выдержки и всего-всего-всего, а так же большой и чистой взаимной любви!!! еще раз с днюхой!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Да, поздравляю!! Желаю любви и счастья Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 А я! А я! А меня забыли! Я тоже хочу поздравить!!! Ну, в общем.... ПОЗДРАВЛЯЮ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!! Ань, поздравляю тебя, желаю всего тебе хорошего и побольше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям, всего тебе! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djunkie Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Присоединяюсь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение