Аришка Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 N'ut, поздравляю тебя с круглой датой желаю счасть, удачи, тепрения, выдержки и всего-всего-всего, а так же большой и чистой взаимной любви!!! еще раз с днюхой!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Да, поздравляю!! Желаю любви и счастья Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 А я! А я! А меня забыли! Я тоже хочу поздравить!!! Ну, в общем.... ПОЗДРАВЛЯЮ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolas Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!! Ань, поздравляю тебя, желаю всего тебе хорошего и побольше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям, всего тебе! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djunkie Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Присоединяюсь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты