Маришкин Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 у меня проблема купила игру не могу установить на ком начинаю установливать все нормально только прод конец загрузки пишет что ошибка . что делать ? раньше все диски шли. правда недавно установила новый DVD- ROM. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Протестить на другом компе... тут либо диск хреновый (что скорее всего) либо привод. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маришкин Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 произошла ошибка при попынке копировать файл Ошибка в данных CRS DVD- ROM новый меньше недели Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kovrov Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Диск обратно нужно отнести.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Ошибка в данных CRSТвой бальванька плахая. Рынок обратно неси. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 AFAIRается, были траблы с дисководом..значитца новый был куплен CRC - контрольная сумма. Увы, видимо диск поврежден. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St0rm Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 Диск обратно нужно отнести.. А как же манчестерский код? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kovrov Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 ОО я смотрю вы уже даже название выучили.. прогресс на лицо? может тогда и скорость на БайтСити поднимется? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St0rm Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 ОО я смотрю вы уже даже название выучили.. прогресс на лицо? может тогда и скорость на БайтСити поднимется? Да, мы начали грамотно использовать манчестерский код, что явилось залогом успеха. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты