Безумный Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Попробую сам начать этот список 1. Работа (больше 5тр) 2. Образование (высшее и специальное) прошу Вас продолжать список ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 больше круг общения, интереснее, развлечения Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 1. работа 2. образование 3. кино, театры, боулинг,поздки к друзьям и т.д. 4. магазины Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нина Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 1. Учёба 2. Развлечения 3. Магазины Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 1. Да ТАМ жизнь другая!? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesandro Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 А в Лукошкино - тока повидать друзей и родителей, ну еще и квартплату заплатить и справки взять. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 20 км от столицы, а уже такая ж*** Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 да токо за деньгами (в рабочие дни) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нина Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 20 км от столицы, а уже такая ж*** Это ты верно заметил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 да просто так покататься Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 В основном по делам, Москва уже ДОСТАЛА со своим ритмом жизни!!! То бы дело Лыткарино Все спокойно, никакой тебе толкучки, пробок, короче город для релаксации, а Москва для заколки нервов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 (изменено) EuRo согласен ни хр*на в этой Москве хоршего кроме денег, одна суета и куча озлобленного народа. И вообще моя мечта это домик в деревне Изменено 7 марта, 2005 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ak_gamma Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 вот только люди из деревни не все с тобой согласятся. "Домик в деревне" хорош только тогда, когда деньги на уровне денег города, а так - если искать пути к выживанию, там очеь бежнадежная ситуация. =( знаю не по наслышке, все мои родственники в Тамбовской области. Рекламу "домика в деревне" ненавидят! особенно "хорошо иметь домик в деревне" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DILLER Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Живу я в Москве. Нет у меня квартиры в Лыткарино. Но это пока. Скоро будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 ak_gamma Так про то и спич, что Москва нужна только ради денег, а так, Лыткарино Forever!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ak_gamma Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 EuRo Лыткарино YESтесно форева. А я разве сказал что-то не то? Просто тут кто-то о реал-деревне мечтал. (Mike - ему и ответил собсна). Вот это все от неосведомленности. А Лыткарино не такая уж и дерёвня... =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Все! Я вновь вернулась в стройные ряды лыткаринцев!!!! Но все равно буду часто ездить в Москву!!!! Короче, я пожила в Москве и поняла, что жить все равно лучше в Лукошкино, хоть здесь и развлекухи мало... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCheburnator Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 To Amia: Таки кстати давно катацца толпой не ездили....... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Да, нам сегодня на ул. Плехановской без тебя было скучно!!!! Так что давай завтра вместе рванем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 вот только люди из деревни не все с тобой согласятся. "Домик в деревне" хорош только тогда, когда деньги на уровне денег города... так я и не хочу домик в тамбовской области, каков там уровень жизни догадываюсь хотя-бы на примере тверской губернии, а вот где-нибудь токарево, или мячково, совсем бы не отказался(чтоб работать можно было все-таки в Москве) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Эх, Mike у самой мечта такая же. Очень хочеться домик, но увы очень земля дорогая.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 А мне, все таки, кажется, что жить в Лыткарино скучно... Да и добиратся до работы/учебы/друзей/развлекательных заведений сложно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 НЕт, здесь весело, все зависит от твоих друзей и от того, как вы умеете равлекаться. Мне нравится, что рядом родители, друзья, лес, карьеры, дачи и т.д. Я люблю этот город, я много где была и не скрою, что во многих городах, даже в О, есть чище, ухоженнее города, но Лукошкино - это моя маленькая и самая любимая Родина! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 А по моему сейчас наоборот едут из Москвы в Лыткарино! Скока новых домов построено, во многих квартиры куплены москвичами. А работа? Промзона Тураево - полно московских фирм со своей рабсилой. Москва постепенно захватывает Лыткарино. ЁО-МАЁ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sportlover Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 "????‚‡ ?????????? ?‡?‚‡??‚‡?? ????‡????." Aga! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение