Безумный Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Попробую сам начать этот список 1. Работа (больше 5тр) 2. Образование (высшее и специальное) прошу Вас продолжать список ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 больше круг общения, интереснее, развлечения Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 1. работа 2. образование 3. кино, театры, боулинг,поздки к друзьям и т.д. 4. магазины Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нина Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 1. Учёба 2. Развлечения 3. Магазины Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 1. Да ТАМ жизнь другая!? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alesandro Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 А в Лукошкино - тока повидать друзей и родителей, ну еще и квартплату заплатить и справки взять. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 20 км от столицы, а уже такая ж*** Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nekto2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 да токо за деньгами (в рабочие дни) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нина Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 20 км от столицы, а уже такая ж*** Это ты верно заметил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 да просто так покататься Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 В основном по делам, Москва уже ДОСТАЛА со своим ритмом жизни!!! То бы дело Лыткарино Все спокойно, никакой тебе толкучки, пробок, короче город для релаксации, а Москва для заколки нервов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 (изменено) EuRo согласен ни хр*на в этой Москве хоршего кроме денег, одна суета и куча озлобленного народа. И вообще моя мечта это домик в деревне Изменено 7 марта, 2005 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ak_gamma Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 вот только люди из деревни не все с тобой согласятся. "Домик в деревне" хорош только тогда, когда деньги на уровне денег города, а так - если искать пути к выживанию, там очеь бежнадежная ситуация. =( знаю не по наслышке, все мои родственники в Тамбовской области. Рекламу "домика в деревне" ненавидят! особенно "хорошо иметь домик в деревне" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DILLER Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Живу я в Москве. Нет у меня квартиры в Лыткарино. Но это пока. Скоро будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 ak_gamma Так про то и спич, что Москва нужна только ради денег, а так, Лыткарино Forever!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ak_gamma Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 EuRo Лыткарино YESтесно форева. А я разве сказал что-то не то? Просто тут кто-то о реал-деревне мечтал. (Mike - ему и ответил собсна). Вот это все от неосведомленности. А Лыткарино не такая уж и дерёвня... =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Все! Я вновь вернулась в стройные ряды лыткаринцев!!!! Но все равно буду часто ездить в Москву!!!! Короче, я пожила в Москве и поняла, что жить все равно лучше в Лукошкино, хоть здесь и развлекухи мало... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCheburnator Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 To Amia: Таки кстати давно катацца толпой не ездили....... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Да, нам сегодня на ул. Плехановской без тебя было скучно!!!! Так что давай завтра вместе рванем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 вот только люди из деревни не все с тобой согласятся. "Домик в деревне" хорош только тогда, когда деньги на уровне денег города... так я и не хочу домик в тамбовской области, каков там уровень жизни догадываюсь хотя-бы на примере тверской губернии, а вот где-нибудь токарево, или мячково, совсем бы не отказался(чтоб работать можно было все-таки в Москве) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Эх, Mike у самой мечта такая же. Очень хочеться домик, но увы очень земля дорогая.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 А мне, все таки, кажется, что жить в Лыткарино скучно... Да и добиратся до работы/учебы/друзей/развлекательных заведений сложно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 НЕт, здесь весело, все зависит от твоих друзей и от того, как вы умеете равлекаться. Мне нравится, что рядом родители, друзья, лес, карьеры, дачи и т.д. Я люблю этот город, я много где была и не скрою, что во многих городах, даже в О, есть чище, ухоженнее города, но Лукошкино - это моя маленькая и самая любимая Родина! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexStar Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 А по моему сейчас наоборот едут из Москвы в Лыткарино! Скока новых домов построено, во многих квартиры куплены москвичами. А работа? Промзона Тураево - полно московских фирм со своей рабсилой. Москва постепенно захватывает Лыткарино. ЁО-МАЁ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sportlover Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 "????‚‡ ?????????? ?‡?‚‡??‚‡?? ????‡????." Aga! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты