Indigo13 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 С днем рождения, Шанеш! Будь счастлива! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 Поздравляю! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
педиатр Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 Поздравляю,крепкого здоровья,любви и счастья 10 вагонов! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 Поздравляю! Пусть всё будет...! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 С Днём рождения, Шанешечка!!! Здоровья тебе и твоим деткам, счастья и радости! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 ссылка 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 С Днём Рождения! Если это мы, то кто есть кто? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovka_squid Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 С днём рождения! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Друзья, спасибо! Оченно приятно!))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 и это... того самого... ))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qolybka Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Шанешка, поздраляю! Желаю счастья!Если грустно станет - вспомни: скоро весна, она уже на пороге! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Поздравляю! Всех всех благ! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Поздравляю с Днем Рождения! Счастья 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Спасибо большое:) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 Мои поздравляшки тоже прими! Хоть будут и краткими сёдня они Здоровья тебе и твоим деткам, терпения и сил, радости и света! И исполнения желаний, конечно же, даже самых-самых наглых! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 Поздравляю! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 мвг Релакс спасибо, девчонки, приятно - подготовились и прям заранее начали поздравлять))))) добавлено 6 минут спустя Foxtrot спасибо!:)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 С Днем Рождения! Троекратное УРА!!! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 Шанешка С днем рождения!Здоровья и света (не только в конце тоннеля,но и в жизни)! Стих в стиле Бороды: Той кто с именем "Вареник", я желаю много денег! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 4 часа назад, Шанешка сказал: мвг Релакс спасибо, девчонки, приятно - подготовились и прям заранее начали поздравлять))))) Это всё мамка виновата, она начала, и я подумала, что пора уже Зато не опоздали! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) 7 часов назад, Релакс сказал: Это всё мамка виновата, она начала, и я подумала, что пора уже а я что? - я ничего... это в календаре на главной странице в 23.30 сказали, что сегодня самое время... а я еще подумала " блин, чуть не опоздали" добавлено 0 минут спустя Изменено 21 февраля, 2017 пользователем мвг 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 С Днем Рождения ! Здоровья, счастья, любви! )))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 Душевно поздравляю! Всех благ! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение