Fitilь Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Желаю новых экстремальных осчучений, море позитива, растений покрепче, девчонок побольше ну и конечно летом снова на казан =)) (написано под Dima Duck# Улетай# 26/07/2004) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Да, если кто не понял - это я Сема нашего поздравлял =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Fitilь Огромущее спасибо!!! Фсё сделаем как надоть!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rename2000 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 (изменено) Дай ка че тоже чтоль напишу.........."можно",,, ЧУВАААААККККККК HaPPYY BIrzday или как там упрально то. ... КОРОЧЕ С ДНЮУХОЙ тЕБЯ,.. ВСякКихх. там тебе вкусностей!! глупостей!! бредятины и еще какой нибуть шняги1!! ,ну и главное ....а вот главное что бы все было на уровне..!!!!=))) и любовь и друзья и деньги , ну и зДОРОВИШКО естесвенно !!!)) ,. ВООБЩЕМ КАК ПОНИМАЕШЬ!!! Счастья Здоровья ПЫХ О как я Изменено 3 марта, 2005 пользователем rename2000 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЕМЕН!!!!!!! Санек уже все пожелал! А я ЖЕЛАЮ ВСЕГО этого в два раза больше! ЖИВИ ТАКИМ И БУДЬ ТАКИМ КАКОЙ ТЫ ЕСТЬ!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 И я тоже поздравляю! Всегда приятно поздравить хорошего человека Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Рыбы всех стран - объединяйтесь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Сеня - дичь!! Мы выпьем за тебя Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Присоединяюсь ко всем поздравлениям, а к ренейму в частности! Всего тебе! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nopunk Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loona Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 С Днем рождения!С Днем рожденья! Пусть тебя нежное весеннее солнышко расцелует в щечки и подарит отличное настроение! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 ВВВВААААААУУУУУУ!!!! Спасибенции всем огромущие Мне честно очень приятно , Я сейчас путешествую как раз нахожусь в Рязани - оттапыриваюсь!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Ну..типа и отменя прими тож. Поздравления. Хоть я тебя и ваще не знаю. Всяческих кайфов! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 я тебя видел несколько раз, но сразу понял - реальный парень!=) всего тебе, всего..поздравляю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Sem ждем репорт из Рязани (есесно с фотками, есесно с девушками)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ,СЕМЕН СЕМЕНЫЧ!!!!!! принемай пламенные приветы от слегка обуглившейся кошин... всего тебе самого самого и чтоб "зеленый чай" всегда был в ассортименте!!! еще раз с д!н!е!м! р!о!ж!д!е!н!и!я!!!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Ой, Сем, я как всегда все пропустила! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю всего тебе самооого лучшего!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunTrance Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Cемён, хоть я тебя и видела 2,5 раза Но тем не менее, успела убедиться, что, как и все здесь говорят, ты очень хороший человек! Веселый и очень ДОБРЫЙ Поздравляю))))! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Ещё раз всем большое спасибо за ваши поздравления! все кто отметился в теме - поставлены на личный учет =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аришка Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Я как всегда все проспала =( но все равно хочу тя поздравить с днем рождения! Рыбка держись!!! Желаю счастья в личной жизни и жизни в личном счастье!!! Удачи! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noty Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Нет девчонки, вот уж кто проспал так это я... Буду банальна, но с днем рождения тебя! Будь счастлив!!! А что ты делал в Рязани? Я тоже была там в это время, а также несколько дней до и примерно столько же после четвертого... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noty Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Забыла. Ты не был случайно на Груве в "Гараже"...пятого, кажется. Мне понравилось. P.S.:краткая справка: Гараж - нечто среднее между клубом и дискотекой в городе Рязань. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Чё-то я тоже припозднился!.. (( Sem, с бёздеем тебя! =) будь счастлив! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Noty Грув выступал в Рязани на нечто среднем между клубом и дискотекой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение