EuRo Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 (изменено) Предлагаю здесь цитировать запомнившиеся строки из различных песен, стихов, произведений и т.д. Мы с тобой неразлучны, Хоть и разной породы. На пустынной дороге Наших ног полоса. Я всегда засыпая, Вижу словно сквозь годы, Человеческий образ Сероглазого пса. Изменено 2 марта, 2005 пользователем EuRo Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 И от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней! ЦСКА Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Little Devil Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Здесь вам не Америка, Здесь вам ,ля Европа! Иди все наъцй! Пошли вы все в жопу! (с) Кирпичи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airinka Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Я хочу повесится! Фонарь,веревка,лестница... З.Ы.Земфира Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moriarti Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Я-великий поэт безобразий, Проповедник насилья и зла! Я создатель отравленной мази Для детей из яичек козла! Я-поклонник цинизма и силы На туристов скативший валун, По сравненью со мной Чикатилло Лишь смешной и наивный шалун Я мочился на прах Льва Толстого И в картины Серова плевал, С робких женщин снимая покровы То икал,то специально чихал Я не ссу ни суда ни расправы! Я-профессор зловредных наук, У меня есть особое право- Запирать инвалидов в сундук! ©E.S.T. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack Action Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Взгляни в ушной проем любимой: Увидишь серы в нем наросты.... Представь аппендикс свисшей сливой Как это мило,как это просто.. Подумай о глазах любимой, Мешочки с жидкостью прелестной, Пузырики на тонких жилках- Как это,право,интересно! Целуя губок оболочку, Представь,что где то,за зубами, Лежит кило-другое мозга Со столь изящными чертами. И в нем витают тихо мысли О пылесосе,о сортире, О педикюре и ребенке, О щах,котлетах и кефире... ©Жан Сагадеев. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despil Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Стой и резко замри, Слушай голоса звук, Запоминая, смотри за движением рук. Знай, Я громко скажу, Твердо крепкую бронь я вокруг навожу. Я оставлю дыру, Внутрь брони войду, Я беду заберу, Побеждая беду, Я закрою дыру, Знай - бронирован ТЫ И внутри у тебя больше нету беды ! всем обязательно к прочтению в слух! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexStar Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 (изменено) Здесь я хочу разместить одно из произведений лыткаринца и моего коллеги Юрия Егорова С Праздником, девчонки! Природа белые одежды, Под светом солнечных лучей, Меняет на цвета Надежды, И на тепло весенних дней. Еще достаточно прохладно, Еще капель не так ясна, И только просинь неба жадно Звенит прозрачностью – Весна! Растает снег и будет черной От влаги сонная земля, И, лишь, подснежник, юнно-вздорный, Не ждет ни света, ни тепла. Он рвется к Солнцу и свободе, Торопит спящие цветы, И нет, наверное, в природе Нежнее этой красоты. Как нет в природе совершенней Любимых нами женских глаз, И красотой своей весенней Они всегда тревожат нас! Восьмерку в праздничных узорах Выводит иней словно нить. Ах, сколько было разговоров – Как поздравлять и что дарить? Найти слова для пониманья, Согреть любимую теплом, Чтоб все шальные обещанья Сбывались вслед за Женским днем! И пусть сегодня не пугают Мужские, редкие слова, Что любят, ждут и понимают, Не могут врозь прожить ни дня… Свои ли, близкие, чужие – Какая разница сейчас? Вы – достояние России! Вы – это главное для нас! Изменено 4 марта, 2005 пользователем AlexStar Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 (изменено) Каждую ночь один и тоже сон – Падаю вниз, словно камень в бездну Понимаю я, навеки обречен И не найти мне выступ зацепиться. Это мое собственное Изменено 5 марта, 2005 пользователем EuRo Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 "Я ворона, я ворона, на-на-на-на-на-на" Линда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 А мне нравятся стихи А.Блока из рекламы МТС. Цитировать не буду...их итак все знают... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavyanin Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Это вот малая часть из Сплина: Лампа сняла абажур и стеснялась нас голая Любой имеющий в доме ружье приравнивается Курту Кобейну Любой умеющий читать между строк обречен иметь в доме ружье Я бежал сквозь подзорные трубы От испуганных глаз детей Я хотел переспать с русалкой, Но не знал, как быть с ней Я хотел обернуться трамваем И въехать в твое окно А это из ПсиХеи: Валит снег и мне на полу так холодно Сука стремно и холодно Сижу торможу Дохну как муха в сиропе из глаз твоих Конечно твоих ну чьих же еще Дотронься глазами чужого запястья Под шум океана не страшно увидеть Плач белого камня Во мне глубоко Только слезы и мыши Пытайся вырваться из толпы Закричи сделай шаг вперед Если тебе хватит сил Ты попробуй остаться собой Когда тебя будут забрасывать камнями правил Ложью, жестокостью, Двуличностью, Деньгами, добрыми советами, и миллионами тонн стереотипов, Которые каждый считает своим гражданским долгом навязать тебе. Умри над их пустыми взглядами Умри - стань свободным от самого себя Стань недоступным самому себе Стань ветром, чтобы никто не смог тебя даже потрогать будь недотрогой. Да много еще чего, вспомню - напишу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 "Я достаю из широких штанин..." (Маяковский) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Love hurts, love scars, love wounds Almost, any heart Not tough or stong enough To take a lot of pain, take a lot of pain Love is like a cloud Holds a lot of rain Love hurts......ooh,ooh love hurts Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 А мне нравятся стихи А.Блока из рекламы МТС. Цитировать не буду...их итак все знают... А вот еще немного Блока, но не из рекламы МТС. «Товарищ, винтовку бери, не трусь – пальнем-ка пулей в Святую Русь!» Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesty Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 "выброс наружу-это хреново" альтернативная литература Джеф Нун-"Трип" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 EuRo Только что с концерта Nazareth If you've never had no one Take the word of a fallen angel If you never been no where Take the word of a fallen angel If you've ever been lonely Take the word of a fallen angel You know you're not the first to fall And you know you won't be the last In flight, you never think you can Can be the one who's gonna crash. When you think you can't go on Look around for a fallen angel When you feel you're the lost one Look around for a fallen angel When you're hurtin' for someone Look around for a fallen angel You know you're not the first to fall And you know you won't be the last In flight, you never think you can Can be the one who's gonna crash Don't you think it's time to show Don't you think it's time we know What's in your heart There's a lesson to be learned Take the word of a fallen angel There's a song for every heart Take the word of a fallen angel When you find out where you are Don't you know you're a fallen angel Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 "Буря мглою небо кроет Вихри снежные крутя. То как зверь она завоет, То заплачет как дитя" (павлуха) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noty Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Когда ты вернешься, все будет иначе и нам не узнать друг друга. Когда ты вернешься, я не жена и даже не подруга. Когда ты вернешься, ко мне так безумно тебя любившей в прошлом. Когда ты вернешься, поймешь, что жребий давно и не нами брошен... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 "Я всё равно тебя дождуу-у-у-у-усь... Оксана!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Заклинание Ты не сможешь больше думать сама... Не заснешь, не встанешь без моей ладони... Будешь только звезды в себе ломать, Становясь безропотней и бездонней. У тебя не будет своих идей, Ты не ступишь шагу без моего слова, Для тебя не будет других людей, Для тебя не будет другого зова... Ты захочешь меня из кромешной тьмы - Словно я лекарство из древних книжек. Ты подставишь вену под удар иглы - Только чтобы был я к тебе поближе. Ты не сможешь больше на мир глядеть - У меня под сердцем знак моей стаи... А она учила меня владеть И ты больше не сможешь меня оставить... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StealsMan Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 [...] А может быть сегодня, или завтра, Уйду и я таинственным гонцом. Туда, куда ушел, Ушел от нас внезапно - Поэт и композитор Виктор Цой. (с) Игорь Тальков. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noty Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Мы все в эти годы любили, Но, значит, Любили и нас. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 There's a lady who's sure all that glitters is gold And she's buying a stairway to heaven. When she gets there she knows, if the stores are all closed With a word she can get what she came for. Ooh, ooh, and she's buying a stairway to heaven. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 "Махмуд, поджигай!" (Белое солнце пустыни) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты