Йоо Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Ух, лепота Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Мне тоже понравился резултат ремонта туалета. А собирался с мыслями года 3. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диса Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 AlexStar Мне почему-то результат ремонта туалета нравится больше, чем результат ремонта всей квартиры... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Туалет был самым последним в списке, а начиналось все с кухни. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeorgV Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 С такой картинкой - туалет последним. Удивил однако, с таких теплых мест раздумья начинать надо. Кстати от плиточных работ самая большая грязь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 GeorgV В теплых местах раздумья плитка не укладывалась, а обошлось все обшивкой пластиковыми панелями. По деньгам - немного дешевле плитки и практично. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeorgV Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 AlexStar Достаточно удобно, только хорошо зная биотехнологию, одно свойство похуже чем у керамики - не отмываются полностью белковые загрязнения. Хотя на наш век хватит А вот с потолками вопрос, натяжные очень сложны в монтаже? У кого свой опыт был, или только к профи обращаться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прелесть Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Да уж, ремонт! Соглашайтесь на мастера, только когда его работу собственными глазами увидите, а то они оооочень любят рассказывать, какие они все хорошие, знающие etc. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sister for all Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Я ремонт тоже только под пиво делаю. Мой муж за время ремонта 1 комнаты выпил столько пива (один и с друзьями), что дешевле было бы нанять бригаду мастеров. И уж точно быстрее. Поэтому, как ни жалко денег, дальнейший ремонт я планирую делать с привлечением специалистов. Потихонечку - полегонечку. Поделитесь, пожалуйста, телефончиком какого-нибудь хорошего сантехника, чтобы мог и ракковину с кранами поменять, и машинку стиральную подключить, а, может, и трубы тоже поменять, если недорого обойдется. Кстати, кто-нибудь в курсе про расценки лыткаринских сантехников? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение