liss Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Сегодня нашей бывшей Лыткаринце, ныне гражданкой Саудовской Аравии исполнилось 23 годика. С этим замечательным событием я и хочу поздравить Иришку. Я думаю будет не лишним пожелать ей большой любви к футболу , крепкого и упругого здоровья, ну и неиссякаемой энергии. С днем рождения Ирусик =))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 С Днем Рождения! Пусть сбудется все, все, все, чего душа желает! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPer Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Поздравляю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 нам русским за границей иностранцы ни к чему! с приветом из заснеженной России Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 (изменено) Попочка! С великим событием тебя - с бездеем! Безумно ждем возвращения на Родину (хотя бы ненадолго) и, присоединяясь к пожеланиям Никиты - хочу пожелать, чтобы твои потрясающие кулинарные способности к блюдам традиционной русской кухни не утратились на чужбине Изменено 26 февраля, 2005 пользователем Fitilь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Поздравляем!Поздравляем!Поздравляем! Горька! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Поздравляем Ирку (цыплёнка) с днём рождения! Не болей! Всего по многу! ныне гражданкой Саудовской Аравии Когда это она успела таковой заделаться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Иришка, поздравляю тя!!! Не забывай своих Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Южный Ветер да вот уже как полгода =)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Я то думал она туда просто работать надолго, а она вот как... Да? Кругом наши! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loona Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Присоединяюсь к общим поздравлениям. Всех тебе благ,а главное,успехов "за бугром"! А также хороших друзей и любви!Они везде одинаковы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosheen Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 огромное вам спасибо за теплые слова с холодной родины в мой горячий адрес!!! только вот маленькая поправка: живу я в Объединенных Арабских Эмиратах (они правда граничат с Саудией)и я не гражданка а просто честный труженник (гражданство здесь не дают). а на родину я приеду осенью или в конце лета правда былоб лучше если вы ко мне, а то как то холодно и зябко.... шютка!!!! конечно приеду и буду к вашей всеобщей радости готовить, кашеварить и блины печь!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 kosheen ! Ты там не замерзай, помни своих питомцев! Желаю поскорее встретиться с НАМИ!!! С Днём Рождения!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 kosheen Привет арабам и с ДР Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Sem проникновенно сказал =)) у меня даж экспромт родился - "Возвращайся к питомцам - ну его ### это солнце" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosheen Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Ден тебе конечно огромное спасибо за экспромт да и всем вам за теплые слова но вот в Эмиратах солнца нет уже неделю и по всей видимости не будет еще очень долго и холодно здесь и дожди зае.....!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liss Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 kosheen да ладно тебе, какая х.. разница Аравия или Эмираты, всё-равно не СНГ а до гражданства тебе, судя по твоим настроениям, не долго осталось, так что привыкаем =))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты