Cyclone Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 (изменено) Я в 13:27 пришел к Звезде, но никого не было... А как же встреча? Изменено 25 февраля, 2005 пользователем Cyclone Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 КАКАЯ ВСТРЕЧА!? А ПОЧЕМУ Я НЕ В КУРСЕ!!!??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 павлуха Ну она вообще-то была для избранных... Извини Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Я тоже не избранный, т.к. не в курсе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 (изменено) кто еще входит в новую касту форума под названием "неизбранные"? Изменено 25 февраля, 2005 пользователем Fitilь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Да какая раздница....все равно встречи не было.... Кроме Cyclone никто не ришел! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Cyclone Где все форумчане? Че то у тебя тема как то не совпадает с содержанием Все и избранные, это разные вещи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Кстати, а "неизбранные" вообще думают на шашлыки в лес идти? Скоро весна господа! Чуете, она уже идет к нам! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 (изменено) Если выглянуть в окно... как то не особо чувствуется весна Изменено 25 февраля, 2005 пользователем EuRo Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Колотун на улице Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 короче, по-ходу из всех избранных на форуме один Суслон, так что встреча состоялась в полном объеме тема закрыта. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты