EuRo Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Народ, подскажите какой сейчас есть нормальный провайдер (MTU меня уже просто достал разрывами, а к PROPUSKу хрен дозвонишься). Надеюсь НбН скоро кинут оптику на весь город Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Флекс =) ЗЫ Ребята, я удачно пошутил? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 А я сам себе провайдер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 у Флекса кстати есть модемный пул =) правда в Ногинске =)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 bsdaemon ляпнул......в тему Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 не ну а чё =)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Надо их попросить, чтобы и до сюда дотянули этот пул Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPer Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 каким образом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavyanin Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 (изменено) мля, ответы по теме будут?...очень животрепещущий вопрос! Изменено 22 февраля, 2005 пользователем slavyanin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djunkie Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 ROL Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 ROL LOL ROFL Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 ссылка, сайт действительно классный - рекомендую! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Надо их попросить, чтобы и до сюда дотянули этот пул Да, действительно - сидят как лохи. Модемный пул очень прибыльная штука, при растущих откуда нада руках приносит большую прибыль. Можно купить бушный очень дешево. Мы вот купили на 2 потока E1 и живем как люди. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 да емаё.... пень первый с двумя 8 портовыми moxa + 16 самых убитых момедов на 33.6 и линупс с дискетки.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 (изменено) Igor Я вам завидую Не поделишься, как все это организовать? Изменено 22 февраля, 2005 пользователем EuRo Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Бери рОЛ и не парься, если у тебя АТС на 5 а не на 2, то всё будет тип топ - 40 кбпс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 COMSTAR!!! А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ? ОНИ ЯБАШУТ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Я сидел на Комке (комстар) из-за того, что у них после 20.00 час стоил 20 центов. А связь у них гавно была. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты