Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Двое из ларца

Выборы в Совет депутатов.

Рекомендуемые сообщения

"НВ" начал мочить депутатов.

В № 5 (26) от 11 февраля в рубрике "Интервью на улице" опубликован опрос на тему "Как вы оцениваете работу городских депутатов?" Теперь всех собак вешают на депутатов.

Логика в этом есть - тот кто протащил своего Главу теперь хочет иметь своих депутатов.

Поделиться сообщением

Fitilь   

В этом есть логика, несомненно...это раз...

Депутатами жители объективно были недовольны (по крайней мере те, кто был недоволен Горбуновым) и до появления Михайлова...это два

Совет депутатов города Лыткарино должен представлять интересы большинства горожан...это три

Так что все очевидно и логично: на раз, два, три :)

Поделиться сообщением

tumb   

Fitilь Дата 18 Feb 2005, 13:48

Если судить по твоей схеме, тогда получится та же ситуация, как и у Горбунова: я имею в виду Совет депутатов, лояльных (и хуже всего - зависимых) от мэра. А политика копания под нынешних и постановки своих ведет именно к этому.

Так не лучше ли на данный момент оставить прежних - ведь хорошая оппозиция получается (хотя, конечно, понимаю, что у этих-то тоже рыльце в пушку).

Знаешь, чего мне больше всего жалко? Денег, которые буду потрачены на предстоящие выборы: значит, бюджет у нас пустой, а на выборы куча бабок льется... Может лучше в какой-нибудь общественный фонд их отдать, на развитие города, а не на красоту плакатов и на дешевые бары возле избирательных урн?

Поделиться сообщением

Fitilь   

tumb хм...о разных вещах говорим...я не предлагаю, ставить депутатов лояльных Михайлову (хотя в моем выборе фактор подобной лояльности и будет играть определенную роль - но это мое личное дело), я лишь говорю о том, что не вижу ничего странного и противозаконного в том, что Михалов в рамках действующего законодательства готовит почву для смены состава Совета депутатов...это его право...

Зы - а у каждого из нас есть своя голова на плечах и возможность принимать или не принимать предлагаемые нам варианты решения данной проблемы

(надеюсь непутанно написал)

Поделиться сообщением

Edjah   
В этом есть логика, несомненно...это раз...

Депутатами жители объективно были недовольны (по крайней мере те, кто был недоволен Горбуновым) и до появления Михайлова...это два

Совет депутатов города Лыткарино должен представлять интересы большинства горожан...это три

Так что все очевидно и логично: на раз, два, три

-В любой момент времени совет депутатов представляет интересы горожан... так что Ваше "3" не катит.

-"При Горбунове" и "до появления Михайлова" - одно и тоже,так что 1=2.

Так что пока только одно суждение.

Так с чего же Вы взяли,что "жители ... были недовольны",да к тому же еще и "объективно"? <_<

Пускай лучше Михайлов(или его "хозяева")бросят силы не на получение лояльных депутатов,а на то,чтобы повысить квалификацию Виктору Петровичу. Это мне больше кажется логичным,потому что в этом случае в выигрыше остается город.

Поделиться сообщением

Fitilь   

Edjah

улавливаете разницу между "должен представлять интересы большинства горожан" и "представляет интересы горожан"?

Поделиться сообщением

tumb   

Уже приняли одно серьезное решение, выбрали бог знает кого. Два раза наступили на одни и те же грабли. Денег на квалификацию для него ищем (похоже на институт прямо). Блин, где эти люди, которые за него голосовали?

Да он в администрации ни одного серьезного решения принять не может! Сам себя боиться!

Поделиться сообщением

Hunter   

Вот вы говорите зависимые!!!! А ведь кто-то из депутатов ведь был против продления срока Горбунова( если бы это случилось чё бы было !!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Jane   

"Вот вы говорите зависимые!!!! А ведь кто-то из депутатов ведь был против продления срока Горбунова( если бы это случилось чё бы было !!!!!!!!! "

Не кто-то, а конкретно - Козлов, Коновалов и Оскина.

Поделиться сообщением

Edjah   

Fitilь,

Я,как человек,который пустых болтунов не переносит,считаю,что почти все депутаты "должны представлять интересы" и при этом мало кто из них "представляет".И что?

В данный момент я говорю о том,что теми же методами,какими пиарили Михайлова,пиарят депутатов. И очень злит,что кто-то еще и пытается представить все это свинство как нечто логичное!

Правильно говорит tumb:

"Сам себя боиться!" - Михайлов даже вести себя должным образом не умеет. Пролетариат у власти!

Сколько времени прошло,а он даже не со всеми работниками администрации познакомился,не говоря о директорах предприятий. Все,что сделано - уволен начДЕЗа и ВСЕ! Намазов уволен?! А сколько грязи он лил на комунальщиков- где обещанные уволенные виновные?Складывается впечатление,что на грамотном пиаре умения Виктора Петровича ЗАКАНЧИВАЮТСЯ.

И теперь вот лыткаринцам опять предлагают почитать "НовыйВек" и сформировать определенную точку зрения.

Поделиться сообщением

22/02 пытался попасть на прием к Брюзовой ТА (депутат от моего места проживания), кабинет №11 был просто закрыт, охрана сказала, что день праздничный, и никого уже нет, и вообще женщины в этом кабинете никогда не дежурят (а из трех депутатов моего участка двое-женщины).

Так вот вопрос, чьи интересы представляет данная госпожа всовете депутатов ?

PS Брюзовой ТА - директор школы №3, косвенно человек зависит от лминистерства образования, соответственно от всей вертикали исполнительной власти.

по Козлову, я голосовал за Михайлова, что бы "уверенно выбить" Горбунова из власти, если бы вопрос шел Козлов-Михайлов, проголосовал бы за Козлова, считаю что он действительно должен быть или вице-мэр, или создать свой проект, что б у его дел к следующим выборам было свое лицо.

Поделиться сообщением

Знаешь, чего мне больше всего жалко? Денег, которые буду потрачены на предстоящие выборы: значит, бюджет у нас пустой, а на выборы куча бабок льется... Может лучше в какой-нибудь общественный фонд их отдать, на развитие города, а не на красоту плакатов и на дешевые бары возле избирательных урн?

tumb, извини, но ты не компетентно рассуждаешь. На выборы главы город потратил 500 000 руб. а получил 450 000 руб. Это залоги которые ушли в бюджет от Багирова, Никоненко и Сливки. С каждого по 150 000 руб. Так что не так уж и обременительно для бюджета. На выборах депутатов будет очень много выдвигаться по залогу, т.к. 20 округов, следовательно плюсов будет больше. :)

Поделиться сообщением

tumb   

Alesandro, прости, но тут с тобой спорить не могу: я не в курсе событий и любую информацию (от кого бы она не исходила) привык перепроверять.

Ты мне говоришь об уже состоявшемся событии - я же тебе, напротив, про будущее.

Я думаю, ты согласишься, что финансы, которые будут потрачены за период подготовки и проведения предстоящих выборов, можно было бы направить в более дельное русло.

Поделиться сообщением

Ты мне говоришь об уже состоявшемся событии - я же тебе, напротив, про будущее.

Я думаю, ты согласишься, что финансы, которые будут потрачены за период подготовки и проведения предстоящих выборов, можно было бы направить в более дельное русло.

А выборы не делать? Тогда эти депутаты-упыри будут сидеть вечно и нихрена не делать? Так хоть выберем новых, они пару лет будут стараться! На мой взгляд не это проблема. Более глобальная проблема - это разворовывание бюджета и госсобственности в катастрофических масштабах. А на выборы тратятся копейки!

Поделиться сообщением

tumb   

.

А выборы не делать? Тогда эти депутаты-упыри будут сидеть вечно и нихрена не делать? Так хоть выберем новых, они пару лет будут стараться!

Уже выбрали одного такого. Так теперь его найти никто не может. О внешности только старые плакаты на новой рязанке напоминают.

А на самом деле я с тобой полностью согласен, но с одной оговоркой: проблема - в людях. Кстати, именно по этой причине я на выборы и не ходил.

Поделиться сообщением

Уже выбрали одного такого. Так теперь его найти никто не может. О внешности только старые плакаты на новой рязанке напоминают.

tumb, это ты о ком?

Поделиться сообщением

Amina   

Это он о мэре новом!

Не пойму я его, что он за человек и руководитель? Вроде общалась с ним, он произвел на меня хорошее впечатление, но на этом все и закончилось! УВЫ! ;)

Поделиться сообщением

Это он о мэре новом!

Не пойму я его, что он за человек и руководитель? Вроде общалась с ним, он произвел на меня хорошее впечатление, но на этом все и закончилось! УВЫ! ;)

Это он о мэре новом!

Есть ощущение что еще один Эджах появился в форуме. Несет сам не знает чего. Во-первых он не депутат, во-вторых никаких плакатов на Новорязанке давно уже нет.

Амина, знаешь, я понимаю только одно, что ты рассуждаешь так: -"Ну вот не нравится мне он и все"! Такое бывает.

Поделиться сообщением

Amina   

Я так не рассуждаю. Просто хочеться видить хоть какой-то результат его деятельности или хоть какую-нибудь деятельность, но ее нет, просто нет и все! :(

Поделиться сообщением

Я так не рассуждаю. Просто хочеться видить хоть какой-то результат его деятельности или хоть какую-нибудь деятельность, но ее нет, просто нет и все! :(

да рановато еще!

Поделиться сообщением

И когда же будет это самое вовремя?

Главное, что бы не поздно было! :(

Хотя бы пол-года надо подождать, а потом начнем спрашивать и мочить, если будет за что! :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.