Двое из ларца Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 "НВ" начал мочить депутатов. В № 5 (26) от 11 февраля в рубрике "Интервью на улице" опубликован опрос на тему "Как вы оцениваете работу городских депутатов?" Теперь всех собак вешают на депутатов. Логика в этом есть - тот кто протащил своего Главу теперь хочет иметь своих депутатов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Да при чём тут депутаты Они не виноваты, что у нас мэр такой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 В этом есть логика, несомненно...это раз... Депутатами жители объективно были недовольны (по крайней мере те, кто был недоволен Горбуновым) и до появления Михайлова...это два Совет депутатов города Лыткарино должен представлять интересы большинства горожан...это три Так что все очевидно и логично: на раз, два, три Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tumb Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Fitilь Дата 18 Feb 2005, 13:48 Если судить по твоей схеме, тогда получится та же ситуация, как и у Горбунова: я имею в виду Совет депутатов, лояльных (и хуже всего - зависимых) от мэра. А политика копания под нынешних и постановки своих ведет именно к этому. Так не лучше ли на данный момент оставить прежних - ведь хорошая оппозиция получается (хотя, конечно, понимаю, что у этих-то тоже рыльце в пушку). Знаешь, чего мне больше всего жалко? Денег, которые буду потрачены на предстоящие выборы: значит, бюджет у нас пустой, а на выборы куча бабок льется... Может лучше в какой-нибудь общественный фонд их отдать, на развитие города, а не на красоту плакатов и на дешевые бары возле избирательных урн? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 tumb хм...о разных вещах говорим...я не предлагаю, ставить депутатов лояльных Михайлову (хотя в моем выборе фактор подобной лояльности и будет играть определенную роль - но это мое личное дело), я лишь говорю о том, что не вижу ничего странного и противозаконного в том, что Михалов в рамках действующего законодательства готовит почву для смены состава Совета депутатов...это его право... Зы - а у каждого из нас есть своя голова на плечах и возможность принимать или не принимать предлагаемые нам варианты решения данной проблемы (надеюсь непутанно написал) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edjah Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 В этом есть логика, несомненно...это раз... Депутатами жители объективно были недовольны (по крайней мере те, кто был недоволен Горбуновым) и до появления Михайлова...это два Совет депутатов города Лыткарино должен представлять интересы большинства горожан...это три Так что все очевидно и логично: на раз, два, три -В любой момент времени совет депутатов представляет интересы горожан... так что Ваше "3" не катит. -"При Горбунове" и "до появления Михайлова" - одно и тоже,так что 1=2. Так что пока только одно суждение. Так с чего же Вы взяли,что "жители ... были недовольны",да к тому же еще и "объективно"? Пускай лучше Михайлов(или его "хозяева")бросят силы не на получение лояльных депутатов,а на то,чтобы повысить квалификацию Виктору Петровичу. Это мне больше кажется логичным,потому что в этом случае в выигрыше остается город. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2005 Edjah улавливаете разницу между "должен представлять интересы большинства горожан" и "представляет интересы горожан"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tumb Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2005 Уже приняли одно серьезное решение, выбрали бог знает кого. Два раза наступили на одни и те же грабли. Денег на квалификацию для него ищем (похоже на институт прямо). Блин, где эти люди, которые за него голосовали? Да он в администрации ни одного серьезного решения принять не может! Сам себя боиться! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2005 Вот вы говорите зависимые!!!! А ведь кто-то из депутатов ведь был против продления срока Горбунова( если бы это случилось чё бы было !!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2005 "Вот вы говорите зависимые!!!! А ведь кто-то из депутатов ведь был против продления срока Горбунова( если бы это случилось чё бы было !!!!!!!!! " Не кто-то, а конкретно - Козлов, Коновалов и Оскина. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tumb Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Ну, как мне кажется, Козлов просто проводил свою PR-акцию. А так еще не известно, заварил бы кашу или нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edjah Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Fitilь, Я,как человек,который пустых болтунов не переносит,считаю,что почти все депутаты "должны представлять интересы" и при этом мало кто из них "представляет".И что? В данный момент я говорю о том,что теми же методами,какими пиарили Михайлова,пиарят депутатов. И очень злит,что кто-то еще и пытается представить все это свинство как нечто логичное! Правильно говорит tumb: "Сам себя боиться!" - Михайлов даже вести себя должным образом не умеет. Пролетариат у власти! Сколько времени прошло,а он даже не со всеми работниками администрации познакомился,не говоря о директорах предприятий. Все,что сделано - уволен начДЕЗа и ВСЕ! Намазов уволен?! А сколько грязи он лил на комунальщиков- где обещанные уволенные виновные?Складывается впечатление,что на грамотном пиаре умения Виктора Петровича ЗАКАНЧИВАЮТСЯ. И теперь вот лыткаринцам опять предлагают почитать "НовыйВек" и сформировать определенную точку зрения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edjah Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Козлову не мешало бы какой-нибудь проект ДЛЯ ГОРОДА САМОМУ СДЕЛАТЬ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безумный Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 22/02 пытался попасть на прием к Брюзовой ТА (депутат от моего места проживания), кабинет №11 был просто закрыт, охрана сказала, что день праздничный, и никого уже нет, и вообще женщины в этом кабинете никогда не дежурят (а из трех депутатов моего участка двое-женщины). Так вот вопрос, чьи интересы представляет данная госпожа всовете депутатов ? PS Брюзовой ТА - директор школы №3, косвенно человек зависит от лминистерства образования, соответственно от всей вертикали исполнительной власти. по Козлову, я голосовал за Михайлова, что бы "уверенно выбить" Горбунова из власти, если бы вопрос шел Козлов-Михайлов, проголосовал бы за Козлова, считаю что он действительно должен быть или вице-мэр, или создать свой проект, что б у его дел к следующим выборам было свое лицо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alesandro Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Знаешь, чего мне больше всего жалко? Денег, которые буду потрачены на предстоящие выборы: значит, бюджет у нас пустой, а на выборы куча бабок льется... Может лучше в какой-нибудь общественный фонд их отдать, на развитие города, а не на красоту плакатов и на дешевые бары возле избирательных урн? tumb, извини, но ты не компетентно рассуждаешь. На выборы главы город потратил 500 000 руб. а получил 450 000 руб. Это залоги которые ушли в бюджет от Багирова, Никоненко и Сливки. С каждого по 150 000 руб. Так что не так уж и обременительно для бюджета. На выборах депутатов будет очень много выдвигаться по залогу, т.к. 20 округов, следовательно плюсов будет больше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tumb Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Alesandro, прости, но тут с тобой спорить не могу: я не в курсе событий и любую информацию (от кого бы она не исходила) привык перепроверять. Ты мне говоришь об уже состоявшемся событии - я же тебе, напротив, про будущее. Я думаю, ты согласишься, что финансы, которые будут потрачены за период подготовки и проведения предстоящих выборов, можно было бы направить в более дельное русло. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alesandro Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Ты мне говоришь об уже состоявшемся событии - я же тебе, напротив, про будущее. Я думаю, ты согласишься, что финансы, которые будут потрачены за период подготовки и проведения предстоящих выборов, можно было бы направить в более дельное русло. А выборы не делать? Тогда эти депутаты-упыри будут сидеть вечно и нихрена не делать? Так хоть выберем новых, они пару лет будут стараться! На мой взгляд не это проблема. Более глобальная проблема - это разворовывание бюджета и госсобственности в катастрофических масштабах. А на выборы тратятся копейки! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tumb Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 .А выборы не делать? Тогда эти депутаты-упыри будут сидеть вечно и нихрена не делать? Так хоть выберем новых, они пару лет будут стараться! Уже выбрали одного такого. Так теперь его найти никто не может. О внешности только старые плакаты на новой рязанке напоминают. А на самом деле я с тобой полностью согласен, но с одной оговоркой: проблема - в людях. Кстати, именно по этой причине я на выборы и не ходил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alesandro Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Уже выбрали одного такого. Так теперь его найти никто не может. О внешности только старые плакаты на новой рязанке напоминают. tumb, это ты о ком? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Это он о мэре новом! Не пойму я его, что он за человек и руководитель? Вроде общалась с ним, он произвел на меня хорошее впечатление, но на этом все и закончилось! УВЫ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alesandro Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Это он о мэре новом! Не пойму я его, что он за человек и руководитель? Вроде общалась с ним, он произвел на меня хорошее впечатление, но на этом все и закончилось! УВЫ! Это он о мэре новом! Есть ощущение что еще один Эджах появился в форуме. Несет сам не знает чего. Во-первых он не депутат, во-вторых никаких плакатов на Новорязанке давно уже нет. Амина, знаешь, я понимаю только одно, что ты рассуждаешь так: -"Ну вот не нравится мне он и все"! Такое бывает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Я так не рассуждаю. Просто хочеться видить хоть какой-то результат его деятельности или хоть какую-нибудь деятельность, но ее нет, просто нет и все! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alesandro Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Я так не рассуждаю. Просто хочеться видить хоть какой-то результат его деятельности или хоть какую-нибудь деятельность, но ее нет, просто нет и все! да рановато еще! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 И когда же будет это самое вовремя? Главное, что бы не поздно было! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alesandro Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 И когда же будет это самое вовремя? Главное, что бы не поздно было! Хотя бы пол-года надо подождать, а потом начнем спрашивать и мочить, если будет за что! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты