Slimer Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 У моей подруги стоит радителефон DECT Panasonic 510. Уже полгода как стоит. И вот недели две назад в квартире пропал сигнал в трубке, точнее во всех трубках (есть параллельный обычный телефон). Чудеса короче, все провода все в порядке, но гудка нет. Три дня примерно сидели в тишине, потом телефон снова заработал и тоже ни с того ни с сего Два дня назад телефон снова отключился, вызвали мастера, он пришел и говорит: "Это проблемы в вашей радио трубке. Она когда заряжается посылает сигнал на АТС и там срабатывает защита, от чего телефон отключается." Че за дела с нашей АТС, что там стоят такие хитрые "защиты"? Что за дела с трубкой, что она посылает какие-то сигналы на АТС, от которых срабатывает эта защита? Вообще похоже на бред. У каждого второго такой телефон и ни у кого не отключается так. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 мистика. но предложить можно только одно - не сидеть тупо, когда телефон не работает, а сходить к друзьям и проверить.. если всё ок, ищи трабл в квартире, если нет - тащи аппарат в гарантийку. а мой DECT отрубался только один раз по забавной причине - сел аккумулятЕр... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Бред. Не в телефоне дело. Проверить легко - подключить обычную трубку и отключить этот телефон. Мне трудно представит, что может послать телефон на станцию, чтоб там всё отвалилось. Скорее всего проблема на АТС. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 по-моему где-то в районе Печанной пару дней не было телефонной связи в нескольких домах...Не там ли проживает твоя подруга? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunTrance Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 У меня какой-то такой же телефон и происходит с ним примерно то же самое. Так что, это жестокая реальность. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 не знаю, у меня такой же аппарат (панасоник 500) работает уже побольше года, и тока радует. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kain Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 во млин . видать я правильно делаю что с нашими ремонтниками не связываюсь. читал и плакал. гыыыы..... то что слимаку нарасказывали ВАЩЕ полная чушь. (у трубки есть база. база- переделывает сигнал из тона в импульс. и релюха уже зАмыкает тел.линию ) тут 2 варианта (1) проблемы со связью труба<--->база (2)проблемы у АТС не из за вашей линии зы: наша АТС полное го....но !!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение