Solo379 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Уважаемые автомобилисты. Не подскажет ли кто, где в Лыткарино-Тураево радиусе, можно запарковать на пару дней, время от времени, большегруз, (фуру). Стоянка естественно под охраной. Если можно, с телефоном. Заранее благодарен... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FineX Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 я видел вроде подобную парковку в Тураево...вот здесь Спроси у Художника, он там неподалеку обитает... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Да,там есть парковка с охраной и телефоном для большегрузов, прозвони 89036721353,свяжу с хозяином и порешаете или сам подьехай к нему с утра. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo379 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Спасибо, это не для меня, мне через Атлантику, далековато будет. А это твой телефон, или стоянки? Если не возражаешь, дам одному хорошему человеку? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Сори,не вкурил. Дай конечно-это мой,я ему обьясню куда подъехать и с кем порешать.Моя студия напротив этой стоянки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo379 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Стоимость стоянки-200р. в сутки,можно подъехать прямо на стоянку и решить с охраной Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты