Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Pashka.Z

сетевое TV в сети Wellcom!, tv.inetcom.ru, home-ix.ru!

Рекомендуемые сообщения

darkleo   

люди кто нить может помочь советом :) а то уж незнаю что и попробовать, у меня IP-TV Player давно стоял и стабильно работал, а тут с неделю назад просто перестал принимать каналы, чтобы я не делал, плай листы какие бы не вставлял, ноль реакции..., как отрезало ничго не менялось, настройки все есть, ни фаэрволов ни бредэмаузеров нет, а цифровое телевидиние так и не пашет..... :(

Поделиться сообщением

darkleo   

Dr.Bormental Дата 14.10.2009, 23:35:29

Иногда сталкивался с таким. Лечится полной деинсталляцией и переустановкой.

Переустановкой IP TV Playerа? удалял и переустанавливал уже не один раз эффекта ноль ()

Поделиться сообщением

darkleo   

Dr.Bormental Дата 15.10.2009, 06:30:14

Плейлист ссылка

Ну еще сетвой интерфейс можно глянуть.

Должно работать..

Спасибо за совет, но все это я уже неоднакратно делал, есть и список каналов и настройки, и пиринговые настройки, все пробовал обновлять, изменять и все равно без толку :) прям мистика какая то () :(

Поделиться сообщением

ZED   

По ссылке плей лист невозможно скачать,вчера запустил с другими листами вроде заработало,а сегодня полный глушняк.

Поделиться сообщением

Вопрос клиентам Велкома.

Сколько каналов у вас показывает из плейлиста велкома или флекса, home-ix-а?

У меня 10-12(точно не считал). Пытаюсь понять у всех так или я что-то не так делаю?

Спасибо за ответы.

Поделиться сообщением

urban   

Услуга бесплатная, в тестовом режиме...

А бесплатный сыр как говорится в мышеловке. Так и пока бесплатно, то и повозмущаться не за что. Да и потом, перечитал тут пункты договора с провайдером, нигде не написано об обязательствах по ИПИ Тиви. Халява- "сладкий" уксус.

Поделиться сообщением

St0rm   

А бесплатный сыр как говорится в мышеловке. Так и пока бесплатно, то и повозмущаться не за что. Да и потом, перечитал тут пункты договора с провайдером, нигде не написано об обязательствах по ИПИ Тиви. Халява- "сладкий" уксус.

Я, кстати, так и не понял, зачем оно нужно? Единственное, что я для себя нашел - 2x2, тк у нас #бнутые антенщики заменили покупной усилок на свой #авенный, на котором 2x2 зарезано фильтром. :))))

Поделиться сообщением

Я вроде как претензий и не предъявлял. Просто поинтересовался количеством работоспособных каналов. Там есть весьма любопытные. И качество вполне. Через Dune Base 3.0 смотрится прилично.

Поделиться сообщением

FineX   

Дабы не плодить новые темы...

Помогите плз с Well-comm'овским IPTV - подтормаживает IPTV в IPTV Player: Видео с артефактами, дергается, звук прерывается.

Перепробованные варианты:

1. WAN >> Asus WL500 gpV2 >> LAN1 >> PC (с IPTV Player)

2. WAN >> Asus WL500 gpV2 (с UDP-to-HTTP Proxy + UPnP-сервер (pshare)) >> LAN1 >> Digma-311 >> Плазма

3. WAN >> Asus WL500 gpV2 (с UDP-to-HTTP Proxy) >> LAN1 >> Digma-311 (с UPnP-сервер (pshare)) >> Плазма

4. WAN >> Asus WL500 gpV2 (с UDP-to-HTTP Proxy) >> LAN1 >> Digma-311 (с UPnP-сервер (mediatomb)) >> Плазма

5. WAN >> Asus WL500 gpV2 >> LAN1 >> Digma-311 (с с UDP-to-HTTP Proxy + UPnP-сервер (mediatomb)) >> Плазма

6. WAN >> PC (с IPTV Player) - дабы исключить проблемы с роутером

Игрался с разными плей-листами

Игрался с кешем.

Результат - лагает одинаково во всех вариантах.

на тарелке нет Спорт 1 HD...IPTV очень выручало

Есть мысли? Чего ему не хватает? Буду очень признателен за дельный совет...

Изменено пользователем FineX

Поделиться сообщением

e_man   

FineX, есть подозрение на сам wl-500

у меня такой же, было дело через него сначала по вафле иптв артефактило, а потом вовсе вайфай отваливаться стал.

к сожалению, процессор слабоват у этого асуса для таких задач - одновременно точно не потянет сёрфинг с ютубом, торрент и иптв.

игрался по-всякому - пока не пробовал голый провод, не мог роутер качественно одолеть такой загруз.

плюс ко всему у велкома сейчас качетсво иптв и пиринга в низком приоритете, они там готовятся к новогоднему ахтунгу, распихивают трафик как могут, вдруг не успеют циску довезти. так что тормоза и артефакты могут поступать в роутер изначально, в чём нет его вины :)

Поделиться сообщением

FineX   

Ём, привет.

Да, я тоже грешил на роутер и медиабокс...

Но вариант #6 их отмел. По-ходу дело в самом провайдере.

2 вопроса:

1. Я понимаю, что iptv - это я так понял добровольная услуга. Хотим - даем, хотим нет...Но все же - можнл куда-то обратиться, чтобы попросить починить?

2. Можно ли как то смотреть iptv от других провайдеров? Или они тоже будут глючить?

Поделиться сообщением

e_man   
2 вопроса:

привет. я спрашивал Братчика - у них как-то всё очень завязано сейчас на старый аггрегатор. новый заказали, но он, как тут вот написали в ветке велкома, на таможне застрял. в общем, обратиться можно, но починят только после приезда этой железки.

насчёт других провайдеров - не знаю. похоже, что облом. по крайней мере на БС и Линете я не наслышан про тв.

выбора нет, приходится терпеть.

я, например, из-за временных проблем дёргаться от провайдера к провайдеру не собираюсь. мне как-то разрывы не критичны, нервы в порядке ишшо)

Поделиться сообщением

Vovik56   

Во всех списках с сайта Веллкома минимум по десятку "мертвых каналов", на части каналов их названия не соответствуют реально транслируемому каналу...

На "живых" каналах наконец-то восстановилась стабильная трансляция.

to Wellcom: обновите, пожалуйста, списки каналов IPTV и оповестите каким-либо способом об этом, чтобы не делать лишних телодвижений по пустой проверке выложенных файлов... :ok:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.