EuRo Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Геймеры всех стран соединяйтесь... нет, что-то не то Геймеры России, наконец-то у нас появилась первая (и надеюсь не последняя) церемония вручения наград за достижения в области компьютерных и видеоигр - GameLand Award Организует это добро игровой журнал "Страна игр". Сайт церемонии: ссылка, там же можно проголосовать за игры и т.д. Проходить она будет 5 марта в 19:00. Стоимость билетов от 250 до 500 руб. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Ну так че? Кто поедет или нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 (изменено) Все кому интересно Айда под наши знамёна! Изменено 24 февраля, 2005 пользователем павлуха Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 5е марта.... ты че чувак, какой геймлэнд? шоу матч SK vs Virtus.pro - наш выбор :up: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Goofy Сразу чувствуется - не геймер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 EuRo Действительно =) В России проходит матч сильнейшей командой нашей Родины и одной из сильнейших команд мира... Так что, Гуфан, едем на ГеймЛендЭвард =) ЕВРО, насмешил =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Cyclone Ну покрайней мере на ГеймЛендЭвард не придется заниматься мазахизмом (поскольку боление за наших иначе не назовешь) Вы все еще действительно надеетись на победу наших Наивные... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 EuRo Ты знаешь кто такие Virtus.pro? Если нет, то не делай таких скорых выводов... Фотки я потом выложу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Будем ждатьс... Я кстати тоже, как съездию Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 EuRo Виртуса не только сильнейшая команда россии, но и одна из сильнейших(наряду с SK) мира - 3е место на ESWC - лишнее тому подтверждение. ах да, я не геймер я прогеймер, во всяком случае пытаюсь им стать )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAIN Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 EuRo я бы поехал....но че то билеты больно дороговатые Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 ЛУЧШАЯ РС ИГРА 2004 ГОДА "В ТЫЛУ ВРАГА" ЛУЧШАЯ МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКАЯ ИГРА 2004 ГОДА "СФЕРА: МАТЕРИК ВЛАСТИ" ЛУЧШАЯ RPG 2004 ГОДА "КОСМИЧЕСКИЕ РЕЙНДЖЕРЫ 2: ДОМИНАТОРЫ" ЛУЧШАЯ СТРАТЕГИЯ 2004 ГОДА "ПЕРИМЕТР" ЛУЧШИЙ КВЕСТ 2004 ГОДА "ЯДЕРНЫЙ ТИТБИТ: FLASHBACK" ЛУЧШИЙ ЭКШН 2004 ГОДА "ЧИСТИЛЬЩИК" ЛУЧШАЯ ГРАФИКА 2004 ГОДА "В ТЫЛУ ВРАГА" ЛУЧШИЙ САУНДТРЕК 2004 ГОДА "В ТЫЛУ ВРАГА" ЛУЧШАЯ ЛОКАЛИЗАЦИЯ НА PC 2004 ГОДА FARCRY ЛУЧШАЯ ЛОКАЛИЗАЦИЯ НА PS2 2004 ГОДА KILLZONE САМАЯ ОЖИДАЕМАЯ ИГРА 2005 ГОДА LADA RACING CLUB Фотки можно посмотреть здесь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edjah Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Goofy, EuRo Виртуса не только сильнейшая команда россии, -А кто за нее выступает? Cyclone, Ты знаешь кто такие Virtus.pro? Если нет, то не делай таких скорых выводов... Фотки я потом выложу -Ты лучше демки выложи EuRo, ЛУЧШАЯ СТРАТЕГИЯ 2004 ГОДА "ПЕРИМЕТР" ЛУЧШАЯ RPG 2004 ГОДА "КОСМИЧЕСКИЕ РЕЙНДЖЕРЫ 2: ДОМИНАТОРЫ" -Все пошел вешаться... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Edjah а че, КР2 и Периметр реально крутые игрухи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты