EuRo Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 (изменено) Поздравляю всех с праздником любви!!! Предлагаю в данной теме признаваться в любви своим вторым половинкам, причем не только в этот день Не стесняйтесь, сделайте любимому человеку приятно Изменено 10 марта, 2005 пользователем EuRo Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 (изменено) дОжили...признаться некому в такой день. Верушка, радость моя! Люблю тебя! Ты самая лучшая, сестрёнка! Изменено 14 февраля, 2005 пользователем [mD] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angeliv Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СЕГОДНЯ ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!ЖЕЛАЮ ВСЕМ ТОЛЬКО СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ,ЛЮБИТЬ,БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ!!!!И ПОБОЛЬШЕ УЛЫБАТЬСЯ!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 желаю всем влюбленным добраться из Москвы до дома хотя бы к 12 )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diabola Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Angeliv свой человек... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 (изменено) Поздравляю всех с этим приятным праздником, и в первую очередь своего любимого котёночка!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!! Изменено 17 февраля, 2005 пользователем Yulich Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диса Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 (изменено) Моя "половинка" все равно никаким макаром сюда не залезет... но я все равно ее поздравляю! Изменено 14 февраля, 2005 пользователем Диса Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты