StealsMan Жалоба Опубликовано 20 января, 2002 Хотите посмеяться? Да? Тогда нажимайте на ссылку и скачивайте mp3 файл размером 950 кб. ссылка Все серьезно! Без приколов! Только там есть несколько нелитературных выражений. А так, советую всем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 21 января, 2002 Кстати, этот прикол про сабжев старенькая штучка... Но когда я ЭТО первый раз послушал перся действительно долго. Всем советую! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StealsMan Жалоба Опубликовано 21 января, 2002 Это ваще! Я до сих пор прусь! Может быть организуем что-то вроде сборища таких приколов? Подумайте над моим предложением! Будет действительно весело! Да, кстати, называется это shvatka_dvuh_yakodzun (Схватка двух якодзун). Пишите, если понравится! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laska Жалоба Опубликовано 22 января, 2002 Вот сижу и слушаю..........................эту хохму............надо физику повторять, а я фигнёй страдаю...............................сначала не поняла, о чём речь, но фраза: "Гадзилы возврвщвется", это было сильно...........................в общем, мне понравилось................. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты