!lx Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 У меня отличный брат - умный, добрый, спортивный, романтичный . 25 лет, Козерог, но у него нет девушки. Молодые лыткаринки, отклинетесь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Если у него нету девушки........это конечно плохо! Вы же девушки любите романтиков!!!!!!!! что уже не нужны??? вам теперь нужны с бабками мальчики! Если это все нето ищите проблему в брате! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 да..мне тоже кажется не от хорошей жизни эта месага. А фотка есть?=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 да, хз, правда, щас редко встретишь девушку, для которой в парне деньги - не одно из главных качеств! Все срочно цените [md]! она - супер! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Засранец Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 !lx а ты у брата то спросил, оно ему надо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AUDIT-l Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Я сначала подумал, что это моя сестра пишет но в это время она писать не могла, а так в письме все почти, как будто про меня, только в возрасте капельку ошиблась. Мне 26 лет. Есть желание тоже познакомится. Девушки пишите. А также молодые люди откликнитесь для знакомства с моей младшей супер мега сестрой очень милой, обаятельной девушкой. 8-926-555-27-18 Антон 8-916-550-37-88 Юля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Клуб знакомств, ей богу! Мне думается, что не обязательно себя расхваливать, что бы народ ринулся занимать вакантное место второй половины. Пусть это за вас сделают другие=)) Владик, спасибо за комплимент=) Пропал куда-то, не пишешь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Kostik Ты прав. Насчет AUDIT-l: Очень приятный молодой человек, всем советую =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мерзкий тип Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 !lx ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 (изменено) один только я хочу Cisco 2650/51XM с Advanced Services эта сука....требует 2 с лишним куска зелени... вот они все суки.... долой систему "киски за деньги" ДАЁШЬ БЕСПЛАТНЫЕ КОММУНИКАЦИИ Изменено 13 февраля, 2005 пользователем bsdaemon Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 ну что давайте создавать знакосмтва отдельную тему и каждый кинет по своей анкете! и по две фотки! больше одного поста там не постить! такое начнется! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 bsdaemon не киски за денги.. ...а CiscИ за денги!!! так веселей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Kostik А насчет темы для знакомств - это тема Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Ну давайте...хотя мне кажется, что встречи форума намного действенный способ узнать друг друга. Но я поучаствую=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прелесть Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 А фото выложить? Интересно ведь, что за умный, добрый и спортивный?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 вот видите первая есть! а сколько таких простых гостей сюда заходит! много ведь! нужно отдельно создать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AUDIT-l Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 а как здесь мне свое фото выложить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диса Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 AUDIT-l А никак... пока... Будет 50 постов - пожалуйста! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 возьми фотку в профайл вставь! проще будет а как посты набьешь вставишь фото и сюда! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AUDIT-l Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Ок осталось еще десять постов! И я смогу вставить сюда свое фото! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 сможешь! только размер у тебя будет маленький! ну по весу в килобайтах Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Kostik это хорошо, что ты пояснил про размер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Фома.......извини опередил тебя! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 AUDIT-l А стоит??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Кошель, не хами!!! Все мы любим романтиков... Только у нас уже есть по романтику под боком Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты