Klim Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 По городу развесили объявы об установке типа цифровой мини-атс с подключением к Люберецкому узлу связи. Только, сняли офис в Кафетале, предлагают сейчас заплатить 3000 р. за бронирование номера, а сам телефон поставить после разводки кабелей только в мае. В мае надо будет внести и оставшуюся сумму. Полная стоимость 22800 рублей. ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Кто что об этом думает и знает??? Телефон очень хочется, а по виду все таки разод лохов больше напоминает. Еще и настораживает тот факт, типа,"спешите, номеров мало, желающих много, ну, как обычно..." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 по своему опыту знаю в очереди на установку телефона стоят десятилетиями!(без шуток) Больше того, даже за бабосы это сделают так же не скоро(смотря конечно сколько отпошлять). Так что если в мае - то это ООООООЧЕНЬ хороший вариант. Но вот с предоплатой ....скорее это настораживает. А вот с подключением к люберецкой АТС - так все мы там. Совет, посмотри все документы, съезди в АТС и поговори о безопасности и легальности все этого безобразия. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Ко мне тоже приходили, в нашем доме заявки собирали, на установку..... Телефон мы все уже давно хотим(3 года без него живём)...., поэтому цепляемся за любую возможность..... Но все, кто что-либл раньше предлагал, собрали списки желающих и канули в лета..... Хорошо, что хоть тока списки, а не деньги... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StealsMan Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Лично меня свой номер радует: прктически все пятерки-) Не думаю, что что-то изменится с установкой этой цифровой линии. С того конца трубки и так слышно что болтают, а установка цифры - слишком дорого, да еще и не безопасно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 да еще и не безопасно... угу, ТОКОМ ШИБАНЁТ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StealsMan Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 bsdaemon Не безопасно в плане най*пки:-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Короче, недавно заплатил в какой-то люберецкой фирме за установку телефона. Сделали в течение 3-х дней! Номер - 700$, установка - 250$. Итого: 950$ Дёшево и сердито Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 павлуха ты его в Лыткарино ставил? Если да, прошу координаты Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 обычный штукарь баксов.... ничего дещёвого и сердитого Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 За штуку.... это очень хорошо... У меня родственники стоят в очереди лет 7, живут на Ухтомке. Они уже денег готовы заплатить сколько угодно, только у всех один ответ, номеров в этом районе города нет, как появится сообщим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты