Гость Mihey Жалоба Опубликовано 19 января, 2002 Когда у нас наладят с водой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 19 января, 2002 У меня иногда возникает такое чувство, что порядка не будет никогда, но все-таки хочется верить в лучшее!!! Чего и вам советую! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FUCKIN'OUT!! Жалоба Опубликовано 20 января, 2002 Революция! Только установление сой власти!!! Подок будет но надо нам наверх а ....... а то иначе никак тоько жирнеть не адо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 (изменено) Так ну это тоже в наш город!! я так понимаю тема все еще актуальна!!! так как не рас слышала по этому поводу недовольства!!=)) Вода в Лыткарино1!! Изменено 4 ноября, 2004 пользователем ZaGvOzDkA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAIN Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 даа... с водой и отоплением в Лыткарино всегда были, есть и будут проблемы. Например у меня на первом квартале каждый день горячую воду отключают с 10:00 до 16:00 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Как хорошо иметь газовую колонку. Всегда есть горячая вода. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 на 2-ом проблемы иногда бывают, но не напрягают особо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Главное чтоб зимой нормально было с горячей водой, а то без неё плохо... И вАще - Мы любим комфорт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Julika да, мы гедонисты это дело любим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Foma Кто это такие? Я что-то не припомню такого словечка... Расшифруй? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Julika ссылка ГЕДОНИЗМ (от греч. hedone удовольствие), направление в этике, утверждающее наслаждение, удовольствие как высшую цель и основной мотив человеческого поведения. В античности развит Аристиппом и киренской школой; у Эпикура и его последователей сближается с эвдемонизмом. В новое время характерен для утилитаризма. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Foma Спасибо за подробное разъяснение Теперь ясно Так что к вопросам горячей воды надо относиться филосовски (Эпикурейская школа) с подачи товариСча Фомы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Julika пожалуйста, дитя мое пойду, возлежу на свое ложе и усну под пенье сладкогласных див Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Foma Ого!!! У тя там небось и райский сад есть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAIN Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Foma ты случайно не какой-нибудь греческий бог? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Julika RAIN на моем уровне реальности есть все Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAIN Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Foma я тоже однажды богом был, когда растаманил... но это далеко в прошлом... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение