Cyclone Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Давайте соберемся и поиграем по БлюТусу в какие-нить крутые гамесы! Мы с ДелИтом уже начали гамать по БлюТусу в РаллиПроКонтест... Оставляйте свои заявки тута =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Ну ты типа хоть бы написал что у тебя за труба? (а то вдруг с35) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 ыч1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделись прогами и играми! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Dan Без проблем - с тебя диск =) А у тебя что? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 N-gage QD Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Гагу КуДэ не очень хвалят - ибо 4096, нет фм, нет стерео... А в целом очень симпатичный телефон =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 А может тебе просто выложить,что можешь на ftp?(Кстати можно зачать плейер мп3 и радио по gprs и еще кучу прог(ведь Symbian 6.1) играть гораздо удобнее чем на sx1) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 (изменено) Играл я в Раллипроконтест по БТ - почему то всегда проигрывал, как будто у меня тачка медленнее ехала =( наверное потому что не я серваком был... Cyclone Собираться смысла нету так все равно вдвоем максимум можно поиграться Dan на ФТП в пабе папка Jet_pilot там лежит немного софта - закачал давно ещё, когда невлом было =) Изменено 13 февраля, 2005 пользователем Jet_pilot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Блин не могу разобраться с Smartmovie (не один фаил не открывает)Она у тебя работает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Сначала конвертируй видео на компе и поставь кодек XVid на телефон Попробую выложить конвертированное видео на ФТП Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Давай! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Dan Блин, сматрмуви у меня не все открывает, зараза... Но я уже смотрел 72 метра на теле. Честно говоря, на моем смарте качество картинку лучше, чем у отца на ЭйчПи 2210, так как у меня разрешение в итоге получается больше - у меня 176 на 220, у отца 240 на 320... Но у него экран гораздо больше и разрешение становиться не очень =) Всем советую играть в 10-Ball MicroPool, Tony Hawk ProSkater, Requiem of the Hell - не пожалеете! Читалка лучшая, имхо, это qreader Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Выкладывать игры сложно, т.к. у меня почти все игры от 5 метров и выше... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Ну выложь хоть что-нибудь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Что? Тони Хоука в 14 метров весом? Или книжки в тсиэр? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Ну а просто sis-игр нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Очень мало... А ты что, из нета скачать не можешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Нет,выложь плиз ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Денег что ли жалко? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Да!!!!!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 бугага.... а чужих денег и траффика не жалко =) все качали и ты скачай =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты