Lis Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 У меня тв/фм тюнер Pixel View Play Pro, при захвате видео исчезает звук, когда смотришь ТВ звук есть. Если кто сталкивался с подобной проблемой помогите ее решить! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightElf Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 проверь там в настройках захвата должно быть что типа захватывать со звуком(у меня такое есть) или уровень звука при захвате. Может у тебя уровень стоит на 0? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Да нет, с этим все ок, выбрал линейный вход - все работает, а при нажатии кнопки захвата звук исчезает, естественно звука в записанном файле нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Lis , в виндовом микшере на запись с линейного стоит? Или только на воспроизведение ? Дурацкий вопрос согласен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Да, с линейного! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snapscan Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Поставь хороший soft и все будет нормально ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Поставь хороший soft и все будет нормально ссылка Да я уже все перепробовал, а звука так и нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты