EuRo Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Народ, у кого есть игрушка "Секретные Материалы"? Позарез нужна. Только нормальная, рабочая (на 7 дисках, или если русская вроде на 5 есть). Мне только перекатать (либо могу отдать болванками, если у вас есть резак). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-MaN Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Яб тоже не отказался! Народ не жидите! При вас заболваним! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 А мне бы фильм ещё разорчек персмотреть. У кого он есть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 С фильмом проще - его можно найти в любой палатке, а попробуй найти игру! Лично у меня она есть на 1 диске вместо семи!!! Играется меньше, чем до половины А фильм - тащи болванку, закатаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specnaz Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 У меня есть эта игрушка на 4CD!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 А ты ее проходил? Я имею ввиду она вообще проходится? Потому что скажем на 1 CD я дошел до какой-то яхты и все Дальше все заставки исчезают и кончается интерактивность :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specnaz Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Я её до конца не прошёл , а вот друган мой прошёл её до конца! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Предлагаю махнуться У тебя резак есть? А то я могу катануть че-нидь тебе (че нужно?), а ты мне материалы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specnaz Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Я с могу только через недельку я пока болею!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты