SECRET MENACE Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Интересно узнать, есть ли среди Вас люди увлекающиеся этим спортом и если есть, то как давно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Круль Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 В электричке с недавнего времени играю с другом на мелочь! Я спортсмен? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SECRET MENACE Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Возможно. Но я имею в виду не просто "с другом на мелочь", а именно участие в он-лайн турнирах, реальные заработки. Есть ли такие люди? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overmind Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Да! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРЕ Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Играю на ПокерСтарс с прошлого года. Но не фанат, а потому что кризис и работы мало. Знаю, что в Лыткарино есть игроки, но не по 50 баксов за малый блайнд. А может я их просто не знаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SECRET MENACE Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Хочу предложить как-нибудь собраться и устроить мини турнирчик!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overmind Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Где? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Хочу предложить как-нибудь собраться и устроить мини турнирчик!) Из Ебурга пару умельцев вызвать? Думаю не надо объяснять как два человека всю остальную кодлу вычесывают? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 А почемутема в главном форуме, а не в спорте? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Это скорее в тему про лохотроны Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Да уж, луче облажаться с етим в поезде, не так обидно. А то без штанов, прям в родном городе... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Да уж, луче облажаться с етим в поезде, не так обидно. А то без штанов, прям в родном городе... Преферансисты в этом плане честнее. Тока не поездатые, канешна. Тут пульку расписать уже два года собираемся, а уж в покер сыграть... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SECRET MENACE Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 В смысле?! Я чё-то не понял?! Какой лохотрон? Вы о чём? Просто создал тему, т.к. сам очень увлекаюсь этим видом спорта и хочу узнать, есть ли такие люди в городе и много ли! Так сказать подсчитать процент)) Сколько бы народу ходило играть, если бы у нас был покер клуб! Не хотите турниров не надо, мне их и он-лайн хватает! А разговоры про развод- бред. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Не обижайтесь, дружище. Такой момент времени настал, что никому нельзя доверять (порой, даже собственной жене). На самом деле, как мне представляется, для серьезной игры требуются люди с серьезными рекомендациями - по крайней мере имеющие общих знакомых. Или играть на щелбаны до установления доверительных отношений. Впрочем, как раз я вне игры - не азартен. Изменено 21 января, 2009 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 играю и в покер и в преф, но сцуко с битой пат сталом)))) палю что катают, бита с каталой меняютъся местами)))) турнир гришь?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРЕ Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 А вот только что на условные деньги 200 000 поднял. На реальные не получается, маленький такой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SECRET MENACE Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 2Dust- да, турнир грю. 2МОРЕ- Сам за 2 дня поднял с 10$- 110$ и в перерыве решил посмотреть, что это за рулетка у них на сайте (Титан покер)..... Лучше бы не узнавал)))) Теперь вот опять с 10$ до 30$ поднялся)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты