Nataly Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Перед свадьбой некоторые пары решают устроить прощание с холостяцкой жизнью. как вы думаете, стоит ли это делать? мальчики - направо, девочки - налево... зачем и почему? как лучше провести такой праздник? кто на каких подобных пати присутствовал? интересны все мысли по этому поводу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Натали, девичник нужен оообязательно! Хотя бы для того, что бы просто лишний раз собраться и поболтать без ребят, что кстати, нам почему-то никогда не удается! А как и где ты будешь делать - решать только тебе! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Моё мнение такое: мальчишник - ЗА! девишник - ПРОТИВ! Люблю мальчишники Как бывало возьмёшь пару бл...й, да так..... Ну да ладно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataly Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 2 Amina а как же пожелания? кто-то помнится хотел мужской стриптиз... или просто тихие посиделки? а муж-то на девичник отпустит? а то скажет, что ты уже не девочка и нечего тебе там делать 2 Павлуха что ж с девушками так жестоко? значит, самому можно все, что хочется, а она на коротком поводке? желательно перед уходом этот поводок к плите привязать, чтоб готовила пока что... так что ли? а как же равноправие? )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 (изменено) Nataly Он скажет проще! Она замужняя! я ей доверяю не изменит! а у тебя вроде как мгновения! Лови их! Изменено 4 февраля, 2005 пользователем Kostik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataly Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 (изменено) 2 Костик да я-то все, что хотела уже давно поймала, а замужняя-верная, свободная-неверная это неправильные параллели. то же самое могу и о мужчинах сказать. знаю по крайней мере одного женатого, который себя таковым не считает, и по крайней мере одного НЕженатого, который точно не изменит (чему, надо сказать, не перестаю радоваться ) Изменено 5 февраля, 2005 пользователем Nataly Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 В основном имхо это всегда пьянка и до бл;%ей дело не доходит. Стоп.. а что должно доходить? Неужели будущая супруга может вот так просто отпустить своего избранника для ЭТОГО под придлогом "последний раз с другой можно"? Че-то я не понимаю.. по-моему так нельзя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataly Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 ну вот мне тоже так кажется. а если не нагулялся, так зачем вообще свадьба? по мне, так можно вообще не делиться на мальчиков и девочек, а устроить просто совместную пирушку. я, например, не думаю, что буду делать на девичнике что-то, что не хочу, чтобы видел мой милый... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 2 Amina а как же пожелания? кто-то помнится хотел мужской стриптиз... или просто тихие посиделки? а муж-то на девичник отпустит? а то скажет, что ты уже не девочка и нечего тебе там делать Блин, если стрептиз, то это ваще великолепно будет, у меня вот так и не получилось. А по поводу мужа, ну Наташ, ты че моего милого не знаешь?! Я договорюсь, будь спокойна Совместно не надо, совместно будет свадьба, и ваще мы всегда вместе, ну могут у нас быть свои разговоры или как???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 ожидать нечего пока не напьетесь! а там все руки распускаются! ну сама знаешь.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 извини Костик, но лично я ничего не знаю, мож пояснишь? Какие руки, куда и в отношении кого распускаются? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 пьяный человек! теряет над собой контроль! поэтому ище не известно что вы натворите! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 (изменено) Костик, кто и что творит - это личное дело каждого! Если ты своей девушке не доверяешь, тогда запри ее в четырех стенах, никуда не пускай и тогда с ней точно ничего не случиться! Тем более, если я не ошибаюсь, твоя девушка совсем не против этого. Но есть еще другая категория людей, которым нравится общение, вечерние посиделки и т.д., так зачем себе отказывать в этом и запрещать кому-то. Мне всегда было жаль людей, которым мужья или жены-домоседки названивают по сто раз в течении вечера, устравиают истерики второй половинке и друзьям второй половинки. Никто и никому не обязан подчиняться! Одно дело, если твоя половинка тебе врет, а другое если честно говорит "я там-то, там-то пью пиво...буду фиг знает когда не волнуйся до дому меня доведут" и усе для меня вопрос закрыт и исчерпан... Изменено 6 февраля, 2005 пользователем Amina Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Жень поздравляю! завидую тебе! я Своей половинке доверяю и все разрешаю! а когда я хочу напиться или накуриться! все война! я её не запираю ничего такого не делаю! в общем я понимаю что заботится боится! а когда прихожу домой обижается что я её не беру! или не звоню! в общем не знаю что делать! да и нехочу ничего делать! просто иду и напиваюсь а что будет то будет! =))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataly Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 я вот тоже не понимаю, о чем Костик... о каких развязанных руках и всем остальном... я тоже считаю, что доверие - одна из важнейших составляющих любых отношений... а то получается, что пока девушка работает, она хорошая, а вечером выйти ей никуда нельзя... а вот молодому человеку, напротив, можно договариваться с девушками о совмесных прогулках, дабы на пару часов почувствовать себя свободным (с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gammy Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Что касается мальчишников перед свадьбой...я думаю, что у жениха и так проблем и забот много. тем более, если перебрать перед свадьбой, то могут случиться такие же долгие поиски правильного выхода из кризиса, как в фильме "Снова голый." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 2 Павлуха что ж с девушками так жестоко? значит, самому можно все, что хочется, а она на коротком поводке? желательно перед уходом этот поводок к плите привязать, чтоб готовила пока что... так что ли? а как же равноправие? )) О каком РАВНОПРАВИИ ты говоришь!? Не бывать этому НИКОГДА!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauf Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Мальчишник- последний шанс разглядеть знак судьбы! Один мой друг по-пьяни на мальчишнике паспорт прое... Ему бы задуматься,но чувак упертый,умудрился на следующий день обвенчаться (без паспорта не регистрируют). Это был его выбор. А еще учился я дааавно с одной девушкой Катей. И вот звоню ей по прошествии лет 6-7, а Катюша пребывает в жесткой дипресухе. Оказалось, что она наконец-то нашла своего единственного и уже был назначен день свадьбы. Надо заметить, что у парня были какие-то проблемы с организмом. И вот он на мальчишнике хватанул лишку и на утро тихо сканчался... Можно представить состояние Катюши. Я постарался ее поддержать, пригласил приехать на шашлычок,на Карьер. Обещала, но так и не объявилась. А еще через 5 лет празновался юбилей Нашего учебного заведения и приглашались все выпуски. Звоню я Катюше и знаете, что мне ответили? Умерла она 5 лет назад.. Как умерла, я уж не стал спрашивать. вот и думайте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Господи спаси, ну и ужасов ты нарассказал. Вот и поверишь в судьбу после таких вот историй ("кому что на роду написно") Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauf Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Да я сам в шоке был. Катюшу жалко, такая жизнерадостная девочка была. Красавица... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basil Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 (изменено) Смерть на мальчишнике от перепива, по-моему достойна настоящего самурая. Хотя конечно здесь описывался другой случай. Поймите правильно. Изменено 7 февраля, 2005 пользователем Basil Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 начали одно! закончили смертью =((( обидно сами творим свою судьбу...... а другие расплачиваются! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gammy Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 2 Костик - твоя правда, свадьба- это светлое событие и мальчишники/девишники перед свадьбой тоже яркие и радостные и нечего нам тут страшилки рассказывать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noty Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2005 Костик, прости меня пжл, но при всем моем хорошем отношении к тебе я бы тоже не была в восторге от желания моего парня напиться или накуриться как ты сказал. Не знаю, конечно, чтобы я делала в подобной ситуации, и искренне надеюсь, что никогда не узнаю. Но спокойно смотреть на это и терпеть тоже не стала. Если пьеш, пить надо уметь. А про курить я вообще молчу. Сомневаюсь, что какой-нибудь нормальной девушке такое понравится. Если я тебя правильно поняла, то здесь я на Иришкиной стороне. А насчет девичников/мальчишников почему нет? Надеюсь у меня будет свой девичник. В конце концов, Амина права, девушки вполне могут встречаться одни. Им всегда найдется о чем поговорить, особенно перед свадьбой. Другое дело, что у парней обычно подобное мероприятие сводится к грандиозной попойке, которая нередко ведет к измене. Не потомучто он такой, а потомучто по пьяни. Меньше всего мне хотелось бы узнать об измене любимого накануне свадьбы, пусть он её и не увидит больше никогда. Наташка, так что веселись! Удачи тебе. А Димка вроде вполне серьезный молодой человек. Думаю, на его мальчишнике все будет хорошо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataly Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Спасибо, Нотя! приятно слышать такое))) я как раз в милом ни на секунду не сомневаюсь. просто знаю, что он не из того теста, чтобы такое натворить. он меня безумно любит и что бы ни случилось никогда не совершит того, за что потом ему будет передо мной стыдно. а тем более того, что может поставить под вопрос наше счастье. да и мне такого рода приключения не нужны. все подвиги в своей жизни я уже совершила. а теперь просто хочу быть счастливой с любимым человеком. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты