Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Nataly

мальчишники-девичники

Рекомендуемые сообщения

Nataly   

Перед свадьбой некоторые пары решают устроить прощание с холостяцкой жизнью. как вы думаете, стоит ли это делать? мальчики - направо, девочки - налево... зачем и почему? как лучше провести такой праздник? кто на каких подобных пати присутствовал? интересны все мысли по этому поводу :)

Поделиться сообщением

Amina   

Натали, девичник нужен оообязательно! :rolleyes:

Хотя бы для того, что бы просто лишний раз собраться и поболтать без ребят, что кстати, нам почему-то никогда не удается! А как и где ты будешь делать - решать только тебе! :D

Поделиться сообщением

Моё мнение такое:

мальчишник - ЗА!

девишник - ПРОТИВ!

Люблю мальчишники :rolleyes: Как бывало возьмёшь пару бл...й, да так..... Ну да ладно :)

Поделиться сообщением

Nataly   

2 Amina

а как же пожелания? кто-то помнится хотел мужской стриптиз... или просто тихие посиделки? а муж-то на девичник отпустит? а то скажет, что ты уже не девочка и нечего тебе там делать ;)

2 Павлуха

что ж с девушками так жестоко? значит, самому можно все, что хочется, а она на коротком поводке? желательно перед уходом этот поводок к плите привязать, чтоб готовила пока что... так что ли? а как же равноправие? ))

Поделиться сообщением

Kostik   

Nataly

Он скажет проще! Она замужняя! я ей доверяю не изменит!

а у тебя вроде как мгновения! Лови их!

Изменено пользователем Kostik

Поделиться сообщением

Nataly   

2 Костик

да я-то все, что хотела уже давно поймала, а замужняя-верная, свободная-неверная это неправильные параллели. то же самое могу и о мужчинах сказать. знаю по крайней мере одного женатого, который себя таковым не считает, и по крайней мере одного НЕженатого, который точно не изменит (чему, надо сказать, не перестаю радоваться :rolleyes: )

Изменено пользователем Nataly

Поделиться сообщением

Slimer   

В основном имхо это всегда пьянка и до бл;%ей дело не доходит.

Стоп.. а что должно доходить? Неужели будущая супруга может вот так просто отпустить своего избранника для ЭТОГО под придлогом "последний раз с другой можно"?

Че-то я не понимаю.. по-моему так нельзя.

Поделиться сообщением

Nataly   

ну вот мне тоже так кажется. а если не нагулялся, так зачем вообще свадьба? по мне, так можно вообще не делиться на мальчиков и девочек, а устроить просто совместную пирушку. я, например, не думаю, что буду делать на девичнике что-то, что не хочу, чтобы видел мой милый...

Поделиться сообщением

Amina   
2 Amina

а как же пожелания? кто-то помнится хотел мужской стриптиз... или просто тихие посиделки? а муж-то на девичник отпустит? а то скажет, что ты уже не девочка и нечего тебе там делать ;)

Блин, если стрептиз, то это ваще великолепно будет, у меня вот так и не получилось. А по поводу мужа, ну Наташ, ты че моего милого не знаешь?! :D Я договорюсь, будь спокойна B)

Совместно не надо, совместно будет свадьба, и ваще мы всегда вместе, ну могут у нас быть свои разговоры или как???? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Amina   

извини Костик, но лично я ничего не знаю, мож пояснишь? Какие руки, куда и в отношении кого распускаются?

Поделиться сообщением

Amina   

Костик, кто и что творит - это личное дело каждого!

Если ты своей девушке не доверяешь, тогда запри ее в четырех стенах, никуда не пускай и тогда с ней точно ничего не случиться! Тем более, если я не ошибаюсь, твоя девушка совсем не против этого. Но есть еще другая категория людей, которым нравится общение, вечерние посиделки и т.д., так зачем себе отказывать в этом и запрещать кому-то. Мне всегда было жаль людей, которым мужья или жены-домоседки названивают по сто раз в течении вечера, устравиают истерики второй половинке и друзьям второй половинки. Никто и никому не обязан подчиняться! ;) Одно дело, если твоя половинка тебе врет, а другое если честно говорит "я там-то, там-то пью пиво...буду фиг знает когда не волнуйся до дому меня доведут" и усе для меня вопрос закрыт и исчерпан...

Изменено пользователем Amina

Поделиться сообщением

Kostik   

Жень поздравляю! завидую тебе! я Своей половинке доверяю и все разрешаю! а когда я хочу напиться или накуриться! все война! я её не запираю ничего такого не делаю! в общем я понимаю что заботится боится! а когда прихожу домой обижается что я её не беру! или не звоню! в общем не знаю что делать!

да и нехочу ничего делать! просто иду и напиваюсь а что будет то будет! =)))

Поделиться сообщением

Nataly   

я вот тоже не понимаю, о чем Костик... о каких развязанных руках и всем остальном... я тоже считаю, что доверие - одна из важнейших составляющих любых отношений... а то получается, что пока девушка работает, она хорошая, а вечером выйти ей никуда нельзя... а вот молодому человеку, напротив, можно договариваться с девушками о совмесных прогулках, дабы на пару часов почувствовать себя свободным (с)

Поделиться сообщением

gammy   

Что касается мальчишников перед свадьбой...я думаю, что у жениха и так проблем и забот много. тем более, если перебрать перед свадьбой, то могут случиться такие же долгие поиски правильного выхода из кризиса, как в фильме "Снова голый." ;)

Поделиться сообщением

2 Павлуха

что ж с девушками так жестоко? значит, самому можно все, что хочется, а она на коротком поводке? желательно перед уходом этот поводок к плите привязать, чтоб готовила пока что... так что ли? а как же равноправие? ))

О каком РАВНОПРАВИИ ты говоришь!? Не бывать этому НИКОГДА!!! :angry:

Поделиться сообщением

Gauf   

Мальчишник- последний шанс разглядеть знак судьбы!

Один мой друг по-пьяни на мальчишнике паспорт прое...

Ему бы задуматься,но чувак упертый,умудрился на следующий день обвенчаться

(без паспорта не регистрируют). Это был его выбор.

А еще учился я дааавно с одной девушкой Катей. И вот звоню ей по прошествии лет 6-7, а Катюша пребывает в жесткой дипресухе. Оказалось, что она наконец-то нашла своего единственного и уже был назначен день свадьбы. Надо заметить, что у парня были какие-то проблемы с организмом. И вот он на мальчишнике хватанул лишку и на утро тихо сканчался... Можно представить состояние Катюши. Я постарался ее поддержать, пригласил приехать на шашлычок,на Карьер. Обещала, но так и не объявилась.

А еще через 5 лет празновался юбилей Нашего учебного заведения и приглашались все выпуски. Звоню я Катюше и знаете, что мне ответили? Умерла она 5 лет назад..

Как умерла, я уж не стал спрашивать.

вот и думайте

Поделиться сообщением

Amina   

Господи спаси, ну и ужасов ты нарассказал. Вот и поверишь в судьбу после таких вот историй ("кому что на роду написно") :(

Поделиться сообщением

Basil   

Смерть на мальчишнике от перепива, по-моему достойна настоящего самурая. Хотя конечно здесь описывался другой случай.

Поймите правильно.

Изменено пользователем Basil

Поделиться сообщением

gammy   

2 Костик - твоя правда, свадьба- это светлое событие и мальчишники/девишники перед свадьбой тоже яркие и радостные и нечего нам тут страшилки рассказывать!

Поделиться сообщением

Noty   

Костик, прости меня пжл, но при всем моем хорошем отношении к тебе я бы тоже не была в восторге от желания моего парня напиться или накуриться как ты сказал. Не знаю, конечно, чтобы я делала в подобной ситуации, и искренне надеюсь, что никогда не узнаю. Но спокойно смотреть на это и терпеть тоже не стала. Если пьеш, пить надо уметь. А про курить я вообще молчу. Сомневаюсь, что какой-нибудь нормальной девушке такое понравится. Если я тебя правильно поняла, то здесь я на Иришкиной стороне.

А насчет девичников/мальчишников почему нет? Надеюсь у меня будет свой девичник. В конце концов, Амина права, девушки вполне могут встречаться одни. Им всегда найдется о чем поговорить, особенно перед свадьбой. Другое дело, что у парней обычно подобное мероприятие сводится к грандиозной попойке, которая нередко ведет к измене. Не потомучто он такой, а потомучто по пьяни. Меньше всего мне хотелось бы узнать об измене любимого накануне свадьбы, пусть он её и не увидит больше никогда.

Наташка, так что веселись! Удачи тебе. А Димка вроде вполне серьезный молодой человек. Думаю, на его мальчишнике все будет хорошо.

Поделиться сообщением

Nataly   

Спасибо, Нотя! приятно слышать такое)))

я как раз в милом ни на секунду не сомневаюсь. просто знаю, что он не из того теста, чтобы такое натворить. он меня безумно любит и что бы ни случилось никогда не совершит того, за что потом ему будет передо мной стыдно. а тем более того, что может поставить под вопрос наше счастье. да и мне такого рода приключения не нужны. все подвиги в своей жизни я уже совершила. а теперь просто хочу быть счастливой с любимым человеком.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.