Bedouin Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Запарили пробки на дорогах, хочется поближе работу найти. Есть ли те, кто работает в городе, сколько вы получаете, чем занимаетесь? И вообще, куда у нас можно податься? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Запарили пробки на дорогах, хочется поближе работу найти. Есть ли те, кто работает в городе, сколько вы получаете, чем занимаетесь? И вообще, куда у нас можно податься? Собственно зависит от Вашей квалификации и желания... Желание и здоровье есть - зарабатывай больше... кто мешает? Ответственно говорю - есть хотелка заработать - заработаете... Другое дело расценки.... скажем на разные технические работы практически вдвое меньше... Есть небольшая конкуренция приезжих... чем можно в принципе принебречь если работу делать с высоким качеством... Собственно все как везде - ищите и обрящите... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bedouin Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Хорошо, давайте более конкретнее подойдём к вопросу. Куда податься менеджеру по продаже компьютеров и комплектующих у нас в городе? Опыт порядка 5 лет. Просто даже мыслей нету, чем у нас можно заниматься, за более-менее нормальные деньги. Мож кто подскажет, в каком направлении копать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Хороший вопрос Сейчас пересчитал по нынешнему курсу, получилось 1536 $ Маленькое уточнение - я работаю в Москве Моё мнение: ХОРОШИХ денег у нас в городе не заработать! (пока) Если только нелегальным путём... :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bedouin Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 павлуха Ну, на счёт Москвы всё понятно. Сам зарабатываю примерно столько же. Только запарило меня мотаться туда. Хочу рядом с домом работать, а то кроме как поесть и поспать больше ни на что времени не хватает, т.к.уезжаю в 9-00, приезжаю в 22-00...22-30. Достало. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Bedouin Я уезжаю в 7-30, приезжаю в 21-00.... Хорошо ещё что есть девушка, а то я бы волком завыл бы давно , как бы личную жизнь строил Но пока нереально у нас в городе зарабатывать прилично (хотя для каждого предел мечтаний разный ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Bedouin не проще ли переехать к месту работы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bedouin Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Foma Не, не проще. Кто сталкивался с наши "кадровым агенством"? Может туда обратиться попробовать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 1536 $ Хорошие деньги... Горбом на монтажке можно... скажем - локалки или пару-тройку офисных АТС... или силового эл/электрооборудования... Короче - мышечная работа с мозгами... правда ее еще и найти надо... ... менеджеру по продаже компьютеров и комплектующих - скорее нет чем да... объемы продаж в городе не те.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bedouin Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 ... менеджеру по продаже компьютеров и комплектующих - скорее нет чем да... объемы продаж в городе не те.... данная пометка обозначает так же и то, что человек достаточно хорошо знаком с железом, т.е. помимо торговли можно заниматься ещё много чем, связанным с компьютером. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 ...что человек достаточно хорошо знаком с железом, т.е. помимо торговли можно заниматься ещё много чем, связанным с компьютером. А я спорю... ? Но если говорить о сумме обозначеной выше то ответ прежний... Даже если у Вас сертификат от Wicrosoft... и мозги на месте... Например толковому админу 500-600$ в городе красная цена... Ремонтнику ИМХО и того меньше... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты