Thorn Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Мак, я тебя первый и лично поздравляю!!! пусть ты стал на год старше, ну и пусть, все только начинается! удачи тебе и творческих узбеков! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 (изменено) Вадим, видимо получить первое поздравление от вечного оппонента по форуму должно для тебя быть особенно ценно =))) Присоединяюсь к поздравлениям! Респект! Изменено 1 февраля, 2005 пользователем Fitilь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 гмм... что можно еще человеку пожелать? вроде все есть уже Тогда хочу чтоб у тебя была собственная колония на марсе! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 С днем Рождения! Творческих успехов, талантливых фотомоделей и всего самого лучшего! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunTrance Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Вадик! С Днем Рождения! Из тебя вышел ОЧЕНЬ хороший СТАРЫЙ знакомый. Вот таким и оставайся,а во всем остальном- только прогресса. Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Поздравляю с Днем Рождения!!=)) Желаю успехов в работе!!!! побольше выкладывай на форуме свои работы!!! мне очень нраятся!!!! желаю здоровья, терпения и выдержки!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 креатива! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 и рабочий инструмент подлиннее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Поздравляю!!! От всей души!!! Желаю всего самого-самого Успехов и всяческих удач! Хорошего настроения!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Спасибо вам, дамы и господа, всем за поздравления. Мне очень приятно Fitilь Для слишком длинного инструмента, боюсь, штатив понадобится Goofy Пожалуй да, колония не помешает... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Fitilь Для слишком длинного инструмента, боюсь, штатив понадобится Ну я так понимаю, со штативом - результат более четким будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Пусть запоздалое поздравление, но все же... ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Целую,обжимаю=)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шпак Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Поздравляю!Верного глаза,твердой руки и пусть сдохнуть фсе враги! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Fitilь А это смотря что иметь в виду :-) Спасибо, Евгения и господин Шпак! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 McCoil ну я не буду цитировать русскую народную мудрость относительно "что имею - то и введу"...просто скажу, что я имел ввиду твой профессиональный объектив Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loona Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Как всегда,чуть запоздало,поздравляю с Днем рождения! У жизни много добрых дней... И ты с любовью,вдохновеньем В своей душе запечатлей Ее прекрасные мгновенья! В общем,всех тебе жизненных благ и творческих успехов! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Loona Спасибо. Запоздало, зато в стихах :-) Fitilь Чего-то я не одупляюсь совсем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 McCoil дуплить - здоровью вредить короче - еще раз с бездееем!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Fitilь , че-та вы загнались совсем, господин Фитиль...тоже ещё раз поздравляю!(теперь буду мучать МакКойла поздравлениями! хехе) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Вадим, Принимай мои поздравления! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение