Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Veka

Новый лохотрон на рынке труда

Рекомендуемые сообщения

Veka   

Всем привет, я вчера как чудаг на букву "м" приехал устраиваться на должность руководителя отдела продаж по адресу м. Таганская, ул. Большие каменщики д.1, офис 509. Собеседование провел Пай Вячеслав Николаевич его тел. 8-916-842-47-28 записывала на собеседование Юлия Алексеевна по тел. 8-903-293-71-09. Огромное кол-во народа и примитивная анкета меня сразу насторожила, но я решил дождаться собеседования. Долго ждать не пришлось и меня согласился принять "руководитель" с китайской мордой который ради приличия задал мне пару примитивных вопросов начал радостно мне рассказывать о том какие ждут меня прелести работая в компании Тянь Ши. То что это полная чушь понятно сразу но я ради приличия решил пробить эту контору по инету - результат налицо. Я чувствовал на собеседование что меня разводят и мне очень хотелось поглумиться над этой китайской рожей который наверное уверен что он супер-психолог но я все таки захотел убедиться в своих подозрениях, а зря теперь ради стеба над этими уродами ехать туда ломает. Ну и очередной раз спасибо инету за полезную информацию.

Вот одна из ссылок если что: ссылка.

Поделиться сообщением

DjFa22   
Всем привет, я вчера как чудаг на букву "м" приехал устраиваться на должность руководителя отдела продаж по адресу м. Таганская, ул. Большие каменщики д.1, офис 509. Собеседование провел Пай Вячеслав Николаевич его тел. 8-916-842-47-28 записывала на собеседование Юлия Алексеевна по тел. 8-903-293-71-09. Огромное кол-во народа и примитивная анкета меня сразу насторожила, но я решил дождаться собеседования. Долго ждать не пришлось и меня согласился принять "руководитель" с китайской мордой который ради приличия задал мне пару примитивных вопросов начал радостно мне рассказывать о том какие ждут меня прелести работая в компании Тянь Ши. То что это полная чушь понятно сразу но я ради приличия решил пробить эту контору по инету - результат налицо. Я чувствовал на собеседование что меня разводят и мне очень хотелось поглумиться над этой китайской рожей который наверное уверен что он супер-психолог но я все таки захотел убедиться в своих подозрениях, а зря теперь ради стеба над этими уродами ехать туда ломает. Ну и очередной раз спасибо инету за полезную информацию.

Вот одна из ссылок если что: ссылка.

Почитай тему Кризиса Мирового я тоже туда уже раз съездил ))))

Поделиться сообщением

Veka   
Этому лохотрону уже лет 20. Какой же он новый?

Я думал, что это уже в далеком прошлом, но видимо дураков у нас лет на 100 припасенно.

Поделиться сообщением

m24   

года 3 ,наверно, назад точ не помню... довелось мне принимать участие в подобном собеседование.. за компанию с другом поехал..там тма была такая: делают из тебя за 5-6 занятий или класного администратора ресторана, за 2 -3 занятия бармена , официанта.. каждое занятие ес-но платное.. после довался сертификат, который якобы горантировал трудоустройство в лучшие рестораны столицы

Поделиться сообщением

BEPH   

Я как то, лет пять назад наверно, когда искал работу, приезжал на собеседование в туристическую контору, тоже ещё тот лохотрон... здоровый зал с кучей столов на каждом собеседование... смысл таков: ты платиш бабки за "обучение", тебя обучают либо на турманагера и потом ты впариваеш туры, либо обучают на манагера по обучению/собеседованию, который находит лохов для обучения (сидит за одним из столов в итоге) или обучает лохов на турманагеров :) сразу же понял что это лажа и уехал...

Изменено пользователем BEPH

Поделиться сообщением

FiSHka   
Я как то, лет пять назад наверно, когда искал работу, приезжал на собеседование в туристическую контору, тоже ещё тот лохотрон... здоровый зал с кучей столов на каждом собеседование... смысл таков: ты платиш бабки за "обучение", тебя обучают либо на турманагера и потом ты впариваеш туры, либо обучают на манагера по обучению/собеседованию, который находит лохов для обучения (сидит за одним из столов в итоге) или обучает лохов на турманагеров :) сразу же понял что это лажа и уехал...

Да тоже давно как то попадала на такое... конкретная лажа) ни одно турагенство потом таких турманагеров не возьмет))) Вымание денег за "обучение" это и все) максимум что вам там светитит это сидеть таким же разводилой...

Поделиться сообщением

_1_   

Интересно когда узаконят профессию "разводилЛа" )))))) Ведь люди работают, а в списках – профессии нет ))

Поделиться сообщением

Frama   

Действительно, в связи с кризисом, наверно, сейчас количество таких лохотронов увеличится.

Люди, будьте бдительны! (с)

Поделиться сообщением

Знакомая девчонка влипла в изготовление свечей на дому.Отдала за 3-часовое обучение 7 тыс.рубл.Ей выдали 15 стеклянных стаканчиков,гель и красивые бусинки и раковинки.Гель надо растапливать не на газу,а на электроплите.Она купила плитку за 500 руб,так как дома у неё газ.Потом купила маленький металлический чайник ещё за 250 руб.Топит гель и заливает в стаканы,если какая-то бусинка не так лежит или волосинка попала - брак.На первый экзамен надо представить эти 15 стаканов,сделанных безукоризненно.Так вот её и завернули,велели переделывать.Да к тому же ещё и за гель и за стаканы деньги берут тоже - в смысле,там окупится потом.Обеща.т заработки баснословные.Якобы будут гель и стаканчики к тебе в дом привозить,а за каждую готовую свечу от 40 до 60 руб платить.Она мне говорит,это же фигня: встала утром,гель растопила (15 минут),в стаканы залила,и на работу.Вечером приходишь - всё уже застыло.ОФИГЕТЬ!

Кстати,помните знаменитый на всю Столицу офис грибов вешенка в здании дома культуры АЗЛК в Текстильщиках?Недавно читаю объяву:"работа на дому.Изготовление шиитаке.Доход 60 тыс." Звоню.Автоответчик.Объясняет,куда приехать.Куда бы вы думали? По тому же адресу,что и вешенки.ШИИТАКЕФРЕНИЯ!!! :lol::hello:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.