Despil Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Срочно нужен движок для сайта, объясните где можно взять и вообще как с ним работать - а то ведь я в пхп совсем олух, не разбираюсь совсем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spr!tE Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 (изменено) движков много хороших и разных. например... ссылка - советую ссылка - не советую ... ссылка - а вообще лучше отсюда начинать * сейчас сам сюда слазил и понял, что начинать отсюда не стоит (раньше лучше было). так что самая лучшая ссылка: ссылка с ключевыми словами "бесплатные cms" Изменено 24 ноября, 2004 пользователем Spr!tE Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Despil Otechestvennie dvijki ne beri - govoryzt sypat'sya na4inaut 4ere3 god Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 движков много хороших и разных. например... ссылка - советую ссылка - не советую ... ссылка - а вообще лучше отсюда начинать * сейчас сам сюда слазил и понял, что начинать отсюда не стоит (раньше лучше было). так что самая лучшая ссылка: ссылка с ключевыми словами "бесплатные cms" А чего ето ты так к Nukу то? По моему все с него начинают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spr!tE Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 А чего ето ты так к Nukу то? По моему все с него начинают. это мое личное мнение. я попробовал штук 10 движков и ньюк мне сильно не понравился. а вообще лучше smarty ничего нету, но это не для начинающих =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StealsMan Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Нафига движки? Я лично сам все пишу. А вобще, знашь, что такое движок? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spr!tE Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 StealsMan кому вопрос не понятно =) не все же язык знают - для них движки и придуманы. кроме того, даже если можешь написать все сам, то не всегда стоит заново придумывать велосипед Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dab Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 если под движком понимать CMS (Content Management System) с открытым кодом, то использовать ее нужно... самому в одиночку все равно не написать крутую CMS а вобще их много существует: и на php есть и под .NET Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 А вот интересная тема ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 А вот ещё ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPer Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Срочно нужен движок для сайта, объясните где можно взять и вообще как с ним работать - а то ведь я в пхп совсем олух, не разбираюсь совсем. могу на форум залить php-nuke-7.6_rus_wector , надо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sysdba Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 \\192.168.121.40\Движок\ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despil Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 VIPer Не спасибо, я пробовал Пост нюк. Но он мне совсем не понравился, во-первых тяжелый, во-вторых для моего сайта он не подходит, его только для многофайловых порталов использовать можно. Сейчас Mambo пробую. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPer Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 VIPer Не спасибо, я пробовал Пост нюк. Но он мне совсем не понравился, во-первых тяжелый, во-вторых для моего сайта он не подходит, его только для многофайловых порталов использовать можно. Сейчас Mambo пробую. ок Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 это мое личное мнение. я попробовал штук 10 движков и ньюк мне сильно не понравился. а вообще лучше smarty ничего нету, но это не для начинающих =) А по-моему Nuke - самый лучший. Попробывал Mambo, е107 - тяжеловаты как-то они. Mambo поставил бы на второе место (наверное из-за своей избыточной функциональности малёк тормозной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mouse Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Народ нужен движок от форума или готовый форум !!! Кто знает где скачать или у кого есть поделитесь плизз Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Спроси у Яндекса! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coyl Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 VIPer ты паришься. эта тема про сайтовый движок, а тут вопрос про форум. Mouse ваще-то ipb - лучший. советую. кстати этот форум как раз и есть ИПБ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 www.phpbb.ru www.fastbb.ru www.punbb.ru А я считаю, что код можно взять впринципе любой, впринципе, а вот всё остальное это оформление, очень многое зависит от него. Так что меняйте скины! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despil Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Странно, я эту тему разве так называл :wacko: ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 ExBB - просто и сердито... без базы... шкур дохрена... пользую год - без проблем... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты