Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
waw370

при потере свидельства о регистрации ТС

Рекомендуемые сообщения

waw370   

сразу скажу я ничего не терял,но очень интересуюсь.ПТС есть на руках.как восстановить СТС? из милиции справки не надо?может кто сталкивался?авто предоставлять в ГИБДД надо или нет? :bog:

Поделиться сообщением

hudoznic   
сразу скажу я ничего не терял,но очень интересуюсь.ПТС есть на руках.как восстановить СТС? из милиции справки не надо?может кто сталкивался?авто предоставлять в ГИБДД надо или нет? :bog:

С какой целью интересуешься? :)

Поделиться сообщением

два года назад потерял тех паспорт, ПТС, и страховку отновременно! Так как прописан в Шатуре пришлось брать в милиции (в Лыткарино) справку о утере этих документов с этими справками поехал в гаи по месту прописки и востановил, вернее получил дубликаты! ТС не требовалось! Но это в Шатуре! Все сделал за пол дня!

Изменено пользователем Доцент

Поделиться сообщением

waw370   
пришлось брать в милиции (в Лыткарино) справку о утере этих документов с этими справками поехал в гаи по месту прописки
справку без проблем получил?

С какой целью интересуешься?
Жень,аферу проворачиваю...Ты со мной? ;)

Поделиться сообщением

hudoznic   

Вообще неохотно дают,чтоб не грузиться.Но если проживаешь в Лытке-пиши на новогодние праздники потерял в суете,типо деньги доставл из портмоне,наверное выронил-скорее проблем не будет.Но именно в Лытке потерял,иначе по месту потери отправят :kal:

Поделиться сообщением

waw370   
Но именно в Лытке потерял,иначе по месту потери отправят
а я живу здесь,а зарегистрирован в Люберцах.здесь примут?,так как я проживаю и потерял скажем тоже здесь?

два года назад потерял тех паспорт, ПТС, и страховку отновременно
я смотрю вообще из доков ничего не было?и авто на осмотр не гонял?хмм странно...

Поделиться сообщением

Я на ней ездил! Но вот не помню смотрели ее или нет!!! А справку дал мне участковый без проблем! Лыткарино и Люберцы не растояние, это все же не Шатура!

Поделиться сообщением

waw370   

смотрите что откопал!:

Потеря Свидетельства о регистрации ТС или ПТСЕсли Вы потеряли Свидетельство о регистрации транспортного средства (СР), необходимо (при утере ПТС действия аналогичны случаю утери СР):

Обратиться в регистрационное подразделение ГИБДД, в котором зарегистрирована Ваша машина(постоянно или временно)Представить транспортное средство для проверки технического состояния и сверки номерных агрегатов на площадку для осмотра транспорта перед зданием МРЭО ГИБДД. Оплатить в сбербанке: сбор за утерю свидетельства о регистрации.Сдать документы в окна приема документов.Инспектор, проверив документы, распечатает Вам заявление и даст бланк объяснения, на котором Вы подробно должны изложить обстоятельства утери.( "УТРАТЕ свидетельства о регистрации при невыясненных обстоятельствах").

При себе необходимо иметь следующие документы:

Общегражданский паспорт (или временное удостоверение личности по форме 2П (с фотографией), в случае утери паспорта). Для военнослужащих - удостоверение личности офицера (прапорщика) и справку по Форме 7 (о регистрации проживания постоянной или временной). Загранпаспорт, студенческий билет или иное удостоверение личности не подойдет.справку о временной регистрации проживания - если Вы временно зарегистрированы по месту проживания и машина временно зарегистрирована там же.доверенность (если вы владеете машиной по доверенности), в которой записано право вносить изменения в регистрационные данные. Паспорт технического средства (ПТС) Полис обязательного страхования гражданской ответственности (ОСАГО).Ксерокопию ПТС.

НЕ НУЖНО делать следующее:

Обращаться в органы милиции (к участковому) для получения каких-либо справок. Справки об окончании водительских курсов (или водительской карточки) представлять также не нужно.Обращаться в УВД. Если Вы предоставите справку из УВД о том, что у Вас украли СР и заведено уголовное дело, ГИБДД просто не вправе будут вам выдать дубликат СР до окончания (закрытия) этого дела. (приказ 59 МВД ):

Не производятся регистрация, изменение регистрационных данных, снятие с регистрационного учета транспортных средств и иные регистрационные действия до окончания проверок, осуществляемых в установленном порядке органами внутренних дел, а также при невыполнении требований настоящих Правил, либо в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.В результате:

Вам выдадут дубликат СР (в особых отметках будет запись "взамен утраченного")Сделают запись о выдачи дубликата СР в ПТС.

К сведению: Любой отказ от производства действий по выдаче дубликата СР, любое требование о предоставлении каких-либо дополнительных документов должно быть ТОЛЬКО письменным и мотивированным. Такие отказы или требования Вам надлежит немедленно (или в течение 3-х месяцев) обжаловать у вышестоящего начальника или в суде, как "неправомерные действия должностного лица, нарушающие права и свободы граждан".

противоречит...что делать незнаю.

ладно в гибдд узнаю.

Поделиться сообщением

смотрите что откопал!:

противоречит...что делать незнаю.

ладно в гибдд узнаю.

Без справки как ехать на ней в то же гаи???

Поделиться сообщением

Mike   

waw370

Гайцы отправляют в ментовку за справкой... При мне пару раз народ в малаховке узнавал. Один раз про номера, другой раз про свидетельство

Поделиться сообщением

я как то права потерял, приехал в малаховку, в окно, взял заявление, заполнил, отдаю обратно, ст лейтенант мне:

-справку из милициии...

-нету, и не поеду.

-не выдам документы!

-не вопрос, письменной отказ с указанием причины и я еду в овд лыткарино...

3 часа и права на руках.

а вообще курим ФАК

Поделиться сообщением

waw370   

короче все идет к тому что надо справку взять...так и сделаю но показывать если что не буду,потребуют достану.окей.спасибо ребята)

Поделиться сообщением

Ваня, надо внимательней фак курить, и не брать никаких справок, иначе с этим дурдомом будет все хуже и хуже, надоело под их самодейтельность гнуться(ну мне так во всяком случае)

Поделиться сообщением

waw370   
и не брать никаких справок, иначе с этим дурдомом будет все хуже и хуже, надоело под их самодейтельность гнуться(ну мне так во всяком случае)
на выходных в передаче"главная дорога",услышал нововедение,что при восстановлении одного из документов на авто,теперь в ГАИ авто гнать не нужно.сразу не потерялся и позвонил в малаховку и спросил как у нас это происходит. Пишешь заявление сам или в 110 кабинете(за денюжку),пишешь объяснительную на имя начальника,и описываешь как потерял,говорит писать нужно так чтобы ясно было что факт кражи отсутствует,платишь квитанции и в 3-е окно

2-ого этажа суешь голову даешь доки и улыбаешься)))

Поделиться сообщением

waw370   

востановил сегодня СТС.50 минут и СТС в кармане.как я и говорил раньше,авто не надо.денег 150 р.,объяснительная,заявление,копия заявления,ПТС,копия ПТС,паспорт.

Поделиться сообщением

hudoznic   
востановил сегодня СТС.50 минут и СТС в кармане.как я и говорил раньше,авто не надо.денег 150 р.,объяснительная,заявление,копия заявления,ПТС,копия ПТС,паспорт.

Ты ж его вроде не терял? Или не ты,или не СТС,или чужое :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.