Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
alesandro

Здесь итоговый протокол ВИКа

Рекомендуемые сообщения

e_man   
НАРОД выбрал... <_<

6 тысяч из 53 тысяч!!!!

Восьмая часть населения  :huh:  А ОСТАЛЬНЫЕ ТО ПРОТИВ МИХАЙЛОВА!!!!!!!  :o

Понял??? :angry:

хватит нести чушь!

50 тысячи жителей. способны голосовать - 41 тысяча, голосовавших - 21 тысяча!..

Половина из тех, кто мог голосовать, получается, доверили свою судьбу голосовавшим..

из 50 тысяч есть ещё младенцы и школьники, которые, несомненно, ПРОТИВ Михайлова.

Те, кто голосовал НЕ ЗА Михайлова ещё не факт, что ПРОТИВ него.

Не надо тут применять принцип "кто не с нами, тот против нас.."!!!

Вот и получается по-твоему чтобы выбрать мэра - необходимо абсолютное большинство, но жители в городе пока не в корень отупели и ситуации как с Путиным быть не могло!... а мы ещё удивляемся какую чушь несёт президент. И не стесняется.

зы: и 6929 ближе к 7 тысячам, чем к 6, если взялся округлять! =P

объективность, граждане, у нас хромает...

Поделиться сообщением

Нина

вот e_man, я думаю, объяснил от куда такая точность...

а если всеравно непонятно, то в итоговом протоколе ВИКа есть такой пунктик:"Число избирателей, внесенных в список на момент окончания голосования", вот там и стоит цифЕрка 41410!

Поделиться сообщением

bSd   

к посту емана

поэтому павлуха твоя судьба - дёргать.... :D

Изменено пользователем bsdaemon

Поделиться сообщением

e_man

Ну по-поводу Путина я могу ещё поспорить :o

Путин - наш президент!!! :)

И вообще я не согласен, что для признания выборов состоявшимися достаточно 25% явки <_<

bsdaemon

Не агитируй меня за СВОЙ метод ухода от проблем :lol:

Поделиться сообщением

e_man   

павлуха, вот-вот, давай поспорим про Путина. Он как раз вчера такую ахинею нёс...упИсаца!..

только не в этом топике, ок?

сорри за офтоп.

Поделиться сообщением

Jane   

Численность населения г.лыткарино, по данным Мособлкомстата по состоянию на 01.01.2004 50,3 тыс.чел. о чем у меня имеется справка с подписью и печатью. Вообще за последние 5 лет численность населения колеблется около отметки 50 тыс. Поэтому сомневаюсь, что 23.01.2005 г. в Лыткарино проживало 53 тыс. чел.Три тысячи - это довольно много.

Поделиться сообщением

Мой голос принадлежит Дерябину, но раз уж победил Михайлов, ладно. Поживем, увидим!!! :blink: Хочется желать лучшего, главное, чтобы Горбунов, Захаров и Нарутдинов в компанию к Михайлову не попали!!! А остальное - фигня!!! Мужик то он нормальный!!! :D

Поделиться сообщением

Jane

У тебя численность по прописке (де-юро), а де-факто проживает больше (я не имею ввиду чурок и всякую другую шваль) <_< Есть люди, которые купили (или покупают) себе квартиры в Лыткарино, на данный момент не прописаны, но им здесь жить! Поэтому ихнее мнение должно учитываться

Поделиться сообщением

Александро,а как получилась цифра 21502?У меня только 21170! :o Поясни плиз! :)

У меня были неточные сведения. 2170. Здесь официальная инфа: ссылка

Поделиться сообщением

Monstrella

Хочется желать лучшего, главное, чтобы Горбунов, Захаров и Нарутдинов в компанию к Михайлову не попали!!! А остальное - фигня!!!
Вас то с Дерябиным там точно не будет.

Поделиться сообщением

И вообще я не согласен, что для признания выборов состоявшимися достаточно 25% явки <_<

Ты можешь быть сколько угодно не согласен с этим - это закон. По закону достаточно 25%. И еще ты очень надоедливый мерзкий тип. Тебя поставили сюда поливать грязью Михайлова. Вот ты сидишь теперь и зад рвешь лишь бы всем доказать, что Лыткаринцы проиграли. На мой взгляд, впервые выбрали нормального человека. А кого надо было еще выбрать??? Зажравшегося и в конец обнаглевшего мэра или местного братка? После драки кулаками не машут, предвыборная кампания закончилась, на суде без тебя разберутся (слава богу суд не народный, а ты я так понимаю не истец), хватит тут слюной брызгать. Поспокойнее - от твоего решения уже ничего не зависит - ты (я надеюсь) свой выбор сделал 23 января. Даже если он тебя не устраивает, ты можешь только смириться с мнением большинства жителей этого города - в этом и суть демократии. А большинство выбрало Михайлова. Так что уймись.

Поделиться сообщением

Edjah   
Народ не быдло, он разглядел и выбрал того, кого выбрал.
-Что именно разглядел народ в Боре Ельцине :blink::lol:? На "не_быдло" агитаторство не действует и пиар тоже.Так что не надо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.