Dan Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 (изменено) Энтузиасты-скриптологи начали готовить к работе шард Ultima Online для Лыткаринской сети. Изменено 25 января, 2005 пользователем Dan Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carribas Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 (изменено) игра, конечно, прикольная вот если бы графа посильнее была... (правда, тогда бы она не была online) Изменено 25 января, 2005 пользователем Carribas Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 up Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 нахрена? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 если только понту ради.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Я не понимаю ваш настрой.Миллионы людей играют и получают удовольствие! А вы сразу "нахрена",хоть бы поинтересовались что это такое! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 милионы людей в Лыткарино не живут в Лыткарино живут 65000 из которых будут играть от силы 50 человек из этих 50 человек 75 процентов не будут играть потому что это старье Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Чувак... НИКОМУ УОШКА уже давно не нужна! Говорю тебе как ЗАЯДЫЙ ММОРПГэШНИК и сетевик! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Неужели всем нравятся только тупые стрелялки!? Я не против стрелялок конечно,но не ими одними мир полниться.Есть и другие вполне пригодные игры для сети! А мир УО открывает прекрасные возможности для долговременной захватывающей воображение игры стиля фэнтэзи! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 большинство сейчас играет в Рогнарёк Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 А это что типа тоже онлайн фэнтэзи? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 www.motr.ru ro.uoo.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Ну не знаю моё дело предложить! Просто я предлагаю реальную почти готовую сетевую игру, которая будет работать в сети Лыткарина,а не в интернете, что даёт возможность играть бесплатно, не тратя денег на интернет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Dan Нормальные чуваки играю в ЛинЭйдж 2. Движок УТ 2003, за час игры жрет 0.6 метра =) Где Вы такое еще видели? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Сервант бесплатный максимум тянет 32 человека.... это не то число для такой игры Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Ладно народ короче думайте! Я надеюсь, что не только вы 3-ое проявляете хоть какой-то интерес к этому вопросу.Может ещё кто-нибудь интересующийся найдётся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Какая уо, мальчик?! Есть альтернатива получше! уо - это мморпг 1го поколения(сферу тоже сюда ), а сейчас уже во всю народ игарет в старварс: гэлэкси, ЛА2, ВоВ и еверквек 2й... - это уже 3е поколение парень, ты отстал от жизни Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPer Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 уо - вечная игра .. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Ну вот хоть человек нашёлся! Как говориться лёд тронулся! Подождём ещё. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drake+ Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 UO - игра классная , но уже слишком старая.Я бы поиграл в PLANETSIDE Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPer Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Да причем здесь старая\новая ? Разве вы играете только в топовые игры? Я думаю в игре намного важнее её атмосфера чем метка новая\старая... В уо играет весь Мир, кто понимает смысл игры, тот полностью погружается в этот виртуалный мир... с каждым моментом всё больше и больше узнавая в ней что-то новое... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Ну так типа сколько-нибудь народу то набёрётся? Определяйтесь надо наМ уо или нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPer Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 меня несчитайте я иногородний Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 я чё-то не в теме....а что это ваще такое??? Если мона, то поподробнее..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carribas Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 я чё-то не в теме....а что это ваще такое??? Если мона, то поподробнее..... в рамблере набери "ultima online" так просто не объяснить... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты