tapuma Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Предлагаю собраться всем вместе, да и махнуть всем составом на каток в МЕГУ! В какой день - давайте определимся. Я предлагаю 8-го числа встретиться в 13.00 и поехать. Какие еще варианты места и времени? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 А что так в мегу то? Я сегодня катался у 1-ой школы ))) народу мало, лед средний конечно, зато близко и быстро... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tapuma Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 да можно куда угодно выдвинуться, главное чтоб всем вместе...соскучилась по народу) двайте рассмотрим все возможные варианты!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 одолжите коньки, четверых до меги довезу) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romashkina Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 не знаток катков, но у 1ой школы действительно близко и быстро в Меге каток видела тока сверху, имхо, какой-то он там маленький, кто-нить там бывал? и в ТЦ Москва кто-нибудь был? там вроде тоже один из ближайших к нам "московских" катков Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Ну тогда желающие могут завтра составить мне компанию )) думаю покататься с 12 до 14 примерно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tapuma Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 чорт, завтра работаю... давайте хотябы 6-го, м? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Сегодня днем катались у Луча, тож хорошо и народу мало Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 если собраться всем вместе и поехать в Мегу - все будут тупо стоять на участке 0,5х0,5, ибо то, что в Меге катком назвать язык не поворачивается )) Это так, песочница залитая) Рекомендую ТЦ "Москва" - там действительно хороший и большой каток а вообще правильно говорят - нафига куда-то ехать, когда у 1-ой школы вполне неплохой лед сейчас... а в идеале - Парк Горького Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Зато в Меге тепло, а на улице холод собачий... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 если собраться всем вместе и поехать в Мегу - все будут тупо стоять на участке 0,5х0,5, ибо то, что в Меге катком назвать язык не поворачивается )) Это так, песочница залитая) а вообще правильно говорят - нафига куда-то ехать, когда у 1-ой школы вполне неплохой лед сейчас... я вот не пойму а у 1й школы не тупо песочница где также не развернуться... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Так если нет разницы зачем ехать дальше?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 в Москве есть не один каток где не одна тысяча квадратных метров зачем толкаться в песочнице? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 я вот не пойму а у 1й школы не тупо песочница где также не развернуться... у первой каток раза в 2,5 больше, чем в Меге. Зато в Меге тепло, а на улице холод собачий... см. мой пост выше про ТЦ "Москва" в Москве есть не один каток где не одна тысяча квадратных метров толкаться в песочнице? в Москву каждый день не накатаешься ездить на катки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Сёдня у 1-ой школы после фигуристок был вполне отличный лёд ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) у первой каток раза в 2,5 больше, чем в Меге. в Москве есть не один каток где не одна тысяча квадратных метров см. мой пост выше про ТЦ "Москва" в Москве есть не один каток где не одна тысяча квадратных метров в Москву каждый день не накатаешься ездить на катки. а тема вроде не про запись на ежедневное катание)) З.Ы. у мя наконец то коньки есть) Изменено 8 января, 2009 пользователем Dust Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Сень, 20 минут назад оттуда....20 минут хватило опплеватся, те еще колдо... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tapuma Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 завтра еду с народом в сокольники, в 16.45 на ст. метро "Сокольники" встречаемся, все желающие присоединиться - пишите в аську) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты