tapuma Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Предлагаю собраться всем вместе, да и махнуть всем составом на каток в МЕГУ! В какой день - давайте определимся. Я предлагаю 8-го числа встретиться в 13.00 и поехать. Какие еще варианты места и времени? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 А что так в мегу то? Я сегодня катался у 1-ой школы ))) народу мало, лед средний конечно, зато близко и быстро... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapuma Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 да можно куда угодно выдвинуться, главное чтоб всем вместе...соскучилась по народу) двайте рассмотрим все возможные варианты!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 одолжите коньки, четверых до меги довезу) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romashkina Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 не знаток катков, но у 1ой школы действительно близко и быстро в Меге каток видела тока сверху, имхо, какой-то он там маленький, кто-нить там бывал? и в ТЦ Москва кто-нибудь был? там вроде тоже один из ближайших к нам "московских" катков Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Ну тогда желающие могут завтра составить мне компанию )) думаю покататься с 12 до 14 примерно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapuma Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 чорт, завтра работаю... давайте хотябы 6-го, м? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Сегодня днем катались у Луча, тож хорошо и народу мало Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 если собраться всем вместе и поехать в Мегу - все будут тупо стоять на участке 0,5х0,5, ибо то, что в Меге катком назвать язык не поворачивается )) Это так, песочница залитая) Рекомендую ТЦ "Москва" - там действительно хороший и большой каток а вообще правильно говорят - нафига куда-то ехать, когда у 1-ой школы вполне неплохой лед сейчас... а в идеале - Парк Горького Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Зато в Меге тепло, а на улице холод собачий... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 если собраться всем вместе и поехать в Мегу - все будут тупо стоять на участке 0,5х0,5, ибо то, что в Меге катком назвать язык не поворачивается )) Это так, песочница залитая) а вообще правильно говорят - нафига куда-то ехать, когда у 1-ой школы вполне неплохой лед сейчас... я вот не пойму а у 1й школы не тупо песочница где также не развернуться... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Так если нет разницы зачем ехать дальше?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 в Москве есть не один каток где не одна тысяча квадратных метров зачем толкаться в песочнице? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 я вот не пойму а у 1й школы не тупо песочница где также не развернуться... у первой каток раза в 2,5 больше, чем в Меге. Зато в Меге тепло, а на улице холод собачий... см. мой пост выше про ТЦ "Москва" в Москве есть не один каток где не одна тысяча квадратных метров толкаться в песочнице? в Москву каждый день не накатаешься ездить на катки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Сёдня у 1-ой школы после фигуристок был вполне отличный лёд ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) у первой каток раза в 2,5 больше, чем в Меге. в Москве есть не один каток где не одна тысяча квадратных метров см. мой пост выше про ТЦ "Москва" в Москве есть не один каток где не одна тысяча квадратных метров в Москву каждый день не накатаешься ездить на катки. а тема вроде не про запись на ежедневное катание)) З.Ы. у мя наконец то коньки есть) Изменено 8 января, 2009 пользователем Dust Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Сень, 20 минут назад оттуда....20 минут хватило опплеватся, те еще колдо... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapuma Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 завтра еду с народом в сокольники, в 16.45 на ст. метро "Сокольники" встречаемся, все желающие присоединиться - пишите в аську) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение