Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Валентина

Золотая серьга для похудения

Рекомендуемые сообщения

Кто вставлял золотую серьгу для похудения в "Багире", поделитесь пожалуйста результатами, если такие есть. Заранее благодарна.

Поделиться сообщением

чтоб похудеть, надо:

1. поменьше жрати

2. побольше двигацца

ну и конституция играет свою роль...а чудес на свете не бывает,как это ни прискорбно :)

Поделиться сообщением

Даже стесняюсь предположить в какое место ее вставляют

Куда, куда.

В ухо.

Изменено пользователем Пончик

Поделиться сообщением

Точка там есть подходяшшая. Тин-гун называется. На меридиане тонкого кишечника.

В нее, если не ошибаюсь, и втыкают. Т-образную иголку (Вот-такенную!) :jump:

Только, фуфло все это. Через пол-года все обратно нарастает. Тут одним иглоукалыванием не обойтися. :huh:

Поделиться сообщением

Julika   

На самом деле худеют по этой технологии огого как. Сама видела что было и что стало. Но только там не только серьга. Там кроме этого ещё куча всяких рекомендаций в плане питания.

Поделиться сообщением

Mona   

Если б так всё просто было... одевайте кроссовки и бежать...и есть поменьше. Кайфолом абсолютно прав

Поделиться сообщением

На самом деле худеют по этой технологии огого как. Сама видела что было и что стало. Но только там не только серьга. Там кроме этого ещё куча всяких рекомендаций в плане питания.

Видала я этот список - если по нему питаться и без иголки похудеешь. Думаю, что игла это так, для самоуспокоения - я вставил, теперь мне есть ну совсем не хочется :)

У меня за такие зря потраченные деньги аппетит надолго б пропал :jump:

Поделиться сообщением

ZzZ   

Шанешка, вы правы - проводили мы такой эксперимент, одна с иголкой, одна без питались по рекомендациям сбросили одинаково почти +- 500 гр.

Изменено пользователем ZzZ

Поделиться сообщением

Про саму серьгу ничего сказать не могу, никто из знакомых так не худел.

Но один знакомый лечился иголками в ухо от курения, помогло. То есть если врач знает какие-то определенные точки, то помочь может.

Все дело в том (чистое имхо), что найти эти точки непросто, нужна высокая квалификация, а предлагают такие услуги многие :(

Поделиться сообщением

mila   

лет 12 назад две мои подружки великолепно похудели. Курс иглоукалываний, потом ношение серьги и рекомендации по питанию. "-" 25 кг!!! После курса - питаются обыкновенно, до сих пор эффект сохраняется. Они, конечно, чуток поправились, но до ТОГО состояния, что было с ними раньше - им ооооочень далеко.

Так шта, те, кто гонит тут "вумные" фразы - идите лесом!

Поделиться сообщением

waw370   
лет 12 назад две мои подружки великолепно похудели. Курс иглоукалываний, потом ношение серьги и рекомендации по питанию. "-" 25 кг!!! После курса - питаются обыкновенно, до сих пор эффект сохраняется. Они, конечно, чуток поправились, но до ТОГО состояния, что было с ними раньше - им ооооочень далеко.

Так шта, те, кто гонит тут "вумные" фразы - идите лесом!

Там кроме этого ещё куча всяких рекомендаций в плане питания

Тут одним иглоукалыванием не обойтися.

без лоха и жизнь плоха.

Вас обманывают, а Вам это нравится...ну-ну

Поделиться сообщением

hudoznic   

А чёто думаю-чё такой худой,блин.В зеркало посмотрел-а в ухе серьга золотая. :lol:

Правда,выходит...Вот только жрать охота постоянно! :D И ведь жру и жру.

Видимо серьга все полезные вещества в себя засасывает :bog:

Очень полезный дивайс.Теперь думаю,а если с брюликом вставить-вообще х-ен кто увидит,до того похудею :ok:

Поделиться сообщением

Mona   

Художник, а ведь в этом вся и суть. Дамы, постоянно худеющие, полностью на нет сводят свой обмен веществ. Организм просто переходит на экономный обмен веществ и постом вообще спит, жиры остаются на теле.

Есть надо регулярно, хоть понемногу но не реже 4-6 раз в сутки. Тогда всё в порядке функционирует. А главное настроение хорошее. Ведь мы принимаем пищу не только, потому что есть хочется - а потому что приятно расслабиться за вкусной тарелкой хорошего блюда, спокойно всё съесть, получить заряд и силу для работы, и для жизни!

Поделиться сообщением

hudoznic   
Художник, а ведь в этом вся и суть. Дамы, постоянно худеющие, полностью на нет сводят свой обмен веществ. Организм просто переходит на экономный обмен веществ и постом вообще спит, жиры остаются на теле.

Есть надо регулярно, хоть понемногу но не реже 4-6 раз в сутки. Тогда всё в порядке функционирует. А главное настроение хорошее. Ведь мы принимаем пищу не только, потому что есть хочется - а потому что приятно расслабиться за вкусной тарелкой хорошего блюда, спокойно всё съесть, получить заряд и силу для работы, и для жизни!

Вот! А понемногу и расслабившись не получается-получается только раз в сутки на пути в кровать накидать побольше в пузо-и в люлю :D

Поделиться сообщением

mila   

народ, вас спросили про иглоукалывание, а не про жратву... Разницу - не видно, что ли? :hello: (развели бадягу "спецы" :prazdnik: )

Поделиться сообщением

Шанешка, вы правы - проводили мы такой эксперимент, одна с иголкой, одна без питались по рекомендациям сбросили одинаково почти +- 500 гр.

Я за одну тренировку скидываю до 5-6 кг веса, но это вода - она быстро восстанавливается :D

народ, вас спросили про иглоукалывание, а не про жратву... Разницу - не видно, что ли? :hello: (развели бадягу "спецы" :prazdnik: )

Ога - ниже пояса, кожанной иголкой, три раза в день. Эффект будет поразительный! :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.