Sergeu2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 Бесплатная дискотека 24 января в "Кафетале" начало в 8 часов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyCaT Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 обязательно придём ) халява парни -взять ,взять )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кисса Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Бесплатная дискотека 24 января в "Кафетале" начало в 8 часов Да ??? И кто же сие устраивает,можно узнать его имя ??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кисса Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Бесплатная дискотека 24 января в "Кафетале" начало в 8 часов и кто же это всё устраивает ? Можно узнать его имя ?????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diablo Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Как мне кажется - это делает Козлов. Потому 4то как все знают (надеюсь) Кафеталь - территория Козлова , если так можно выразиться -.- Надо сходить , посмотреть 4е там будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 ничего там не будет! обломали вас! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 ХАХАХА.... она будет (тоесть есть уже) тоесть 23-ого... я только что от туда... ВСЁ КРУТО ... организаторы МОЛОДЦЫ!!! Народу КУУУУУЧААААА!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diablo Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 ke-ke ... Дискотека была 23его . Туалетов нет , раздевалок нет , зал из под теннисного корта , темная лестница , много знакомых , аппаратура ДК МИР , вро де все. надеюсь 4то это "пока". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 АААААААААА я прав оказался............кинули вас с 24 на 23 перенесли........ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мерзкий тип Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 идея хороша, я думаю председатель молодежного клуба это дело раскрутит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Да.... Столько там знакомых было! Я ваще офигел! Правда, траву пыхали в 15м. от входа... Делаем вывод: КОЛХОООЗ!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 неа не колхоз просто траву пока еще не разрешили! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McCoil Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 сельпо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты