Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Bedouin

Вау! У шале новый сайт.

Рекомендуемые сообщения

chalet   

За похвалу спасибо :) Мы еще над ним работаем. Так что, если что подвиснет или информации какой недостает, то не серчайте, пишите - мы исправим

Поделиться сообщением

DjFa22   
Лучше бы завели нового повара. Роллы никуда не годятся...

И персонал поменяли что бы не хамил и не оскорблял клиентов своими действиями.

Поделиться сообщением

Bedouin   

Не сталкивался ни разу...

Правда я там давно бы, но к службе доставки просто 0 притензий.

Хотя я вообще дружелюбный клиент всякого рода кафе, может быть поэтому и ко мне так же относятся? :)

Поделиться сообщением

DjFa22   
Не сталкивался ни разу...

Правда я там давно бы, но к службе доставки просто 0 притензий.

Хотя я вообще дружелюбный клиент всякого рода кафе, может быть поэтому и ко мне так же относятся? :)

Последний раз там были 3 месяца назад :) После последнего хамского случая мы туда не ходим.

Поделиться сообщением

Igor   

Главное, чтобы пиццу доставляли нормальную и вовремя. Последний раз когда заказывали привезли через 1.5 часа, холодное, приклеевшееся к картону некое подобие пиццы (причем тоже самое было и в предыдущие разы).... В Москве за эти же деньги доставляют нечто большее и аппетитное.

Поделиться сообщением

DjFa22   
Главное, чтобы пиццу доставляли нормальную и вовремя. Последний раз когда заказывали привезли через 1.5 часа, холодное, приклеевшееся к картону некое подобие пиццы (причем тоже самое было и в предыдущие разы).... В Москве за эти же деньги доставляют нечто большее и аппетитное.

Мы давно уже перестали заказывать в шале. Попробуй закажи в пирате нам нравится !

Поделиться сообщением

Amina   

Че-то вам ребята явно не повезло. Мы и на работу и домой сколько раз заказывали нам всегда приносили горячую пиццу и вкусные салаты. И обедаем чаще всего именно в шале, и как-то с хамством ни разу не сталкивались :)B)

Поделиться сообщением

нюра   

Шале нам понравилось, готовят прилично, к обслуживанию замечаний не возникло, никто не хамил, и со столиками проблем не возникло, хотя праздники... :prazdnik:

Поделиться сообщением

Eroin   

Bedouin

Да какая разница какой там сайт???? Если обслуживание никакое (про пищу не буду говорить, там раз на раз не приходится - иногда вкусно, иногда - лучше б и не заходил)! Официанток не дождешься. Заказываешь еду и напиток. Сначала приносят напиток, а потом, минут через 10 - 15, уже приносят еду. Сколько раз заходил - всегда так было. Заказывал десерт и кофе... минут через 10 принесли кофе..... еще минут 10-15 ждал десерт.... за это время кофе остыл....

З.Ы. Извините, если оффтоп, но просто накипело уже, цены у них отнюдь не бюджетные, а вот качество :( Очень жалею, что нет у нас в городе Эль-Патио, например...

Поделиться сообщением

Одна понтовая штука есть - это то что когда заказываешь чай, то приносят сахарницу, вот это рулез :)

Везде так положено...

Поделиться сообщением

Nikolas   
Везде так положено...

Положено может и везде, а носют совсем не везде, в каких-нить мажорных кафе приносят пакетики с сахаром.

Поделиться сообщением

Bedouin   

хм...сделал заказ с сайта...прошёл почти час...тишина...заказ ожидает подтверждения.

Придётся звонить :huh:

Изменено пользователем Bedouin

Поделиться сообщением

Bedouin   

О, позвонили....адрес регистрации и адрес доставки перепутали. Щас привезут уже.

Изменено пользователем Bedouin

Поделиться сообщением

Bedouin   

всё пучком.

В итоге время с заказа до доставки около часа (в 13-10 заказал, в 14-15 привезли). Хотелось бы чуть быстрее...но в принципе терпимо.

PS: а пицца у Шале мне нравится больше, чем у Пиратов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.