Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
denver

Кто учился в автошколе на Ухтомской 25?

Рекомендуемые сообщения

denver   

Жена хочет пойти учиться в эту автошколу, подскажите как там учат :hello: хорошие ли преподаватели, инструкторы?

Вобщем интересна любая информация...

Поделиться сообщением

denver   

такое чувство, больше никому нечего сказать... только в поиск и отправляете, темы в котором начинаются с 2005-го года и в редких случаях доходят до наших дней... инфа там мягко говоря устаревшая как по стоимости, так и по учителям...

Вобщем всё для себя понял, придётся учиться на своих ошибках... :huh:

Поделиться сообщением

rusann   

Жена там училась - пару лет назад :)

Думаем что там мало что изменилось - учат не вождению а тому как что нужно сделать чтобы сдать экзамен в ГАИ ...

Если нужно быстро и просто получить права - то вам сюда (за вполне умеренную мзду у них свои люди чтоб "сдать" без проблем экзамен... а вот водить машину после этой автошколы вы так и не научитесь ... по крайней мере если только по нашему не кишащему машинами городку и не дальше... если хотите научиться без проблем водить машину то лучше пойти в автошколу в Москву или на худой конец в Люберцы Но в этом случае экзамен в ГАИ придется сдавать самостоятельно и более муторно :)

Поделиться сообщением

Dronikum   
такое чувство, больше никому нечего сказать...

Охотно расскажут, если послушаться совета.

только в поиск и отправляете, темы в котором начинаются с 2005-го года

Ну если в любой из уже существующих тем отписаться, то она (тема) поднимется наверх и не будет ничем отличаться от вновь созданной.

Поделиться сообщением

Lomus   

"Учился" я там когда-то. Думаю, за 20 лет там мало, что изменилось. Вождению не научат, а вот сдать , скорее всего, помогут.

Поделиться сообщением

denver   
А почему именно Ухтомка...? Чем вас автошкола в Луче не устраивает...?

потому что соседний дом... жена туда зашла, всё расспросила, дядька вроде всё грамотно объяснил... да и по цене вроде дешевле сказал... 32 000, на луче озвучили 36... но это всё не точно, сказали после НГ точно скажут... там ещё и срок обучения собираются увеличить до 6 мес.

Поделиться сообщением

staska   
потому что соседний дом... жена туда зашла, всё расспросила, дядька вроде всё грамотно объяснил... да и по цене вроде дешевле сказал... 32 000, на луче озвучили 36... но это всё не точно, сказали после НГ точно скажут... там ещё и срок обучения собираются увеличить до 6 мес.

У меня от Луча остались самые положительные впечатления...Теорию преподают изумительно...Инструктора к кому попадешь т.е. как повезет...А сроки обучения везде одинаковые...Так не будет что в Луче полгода а на Ухтомке 3 месяца...

Поделиться сообщением

Всё равно учиться на своей машине надо. Насчёт Луча точно знаю, в январе так и будет 3 месяца обучение (сократят часы теории, увеличив вождение с 28 до 50 часов), первые занятия на тренажерах (уже закупили), появились машины с автоматом.

Насчёт поиска вы зря, я сама все темы прочла сначала, а не стала новых тем создавать.

Сдавала неделю назад, висит в мрэо на стеночке инфо о сдаче, процент луча выше ухтомки.

Изменено пользователем Alenka1979

Поделиться сообщением

Naves   
да и по цене вроде дешевле сказал... 32 000, на луче озвучили 36... но это всё не точно, сказали после НГ точно скажут... там ещё и срок обучения собираются увеличить до 6 мес.

фигасе, за два года стоимость выросла в три раза.

Поделиться сообщением

denver

Закончила автошколу на Ухтомке 26 ноября. 28 ноября получила права. Сдала сама с первого раза. Автошкола- лучшая. Теорию очень грамотно преподают, все понятно, знания контролируют. Вождение-у всех по-разному. Мой инструктор- Андрей Валерьевич Калюжный, самый лучший. Ни разу не повысил голос, всегда и все объяснял. Не верьте тому, что написано в ветке про автошколы про Калюжного-это гон. Отличный мастер. Отблагодарила его за мои права- это ведь его заслуга)))

В общем, может на Ухтомке и нет машин с автоматом, но зато , как говорил мой мастер "Если научишься ездить на этой железке, сможешь ездить на любой".

Поделиться сообщением

Хорошая автошкола, закончил два года назад. Был у меня инструктор с забавной фамилией Вут-вуд отличный мужик, благодарен ему. Большинство друзей учились именно на ухтомке негативных отзывов не помню.

Поделиться сообщением

staska   
Хотелось бы узнать,сделали ли полгода обучения и сколько,если можно поточнее,стоит обучение.

Обучение 3 месяца как и было только вождения часов добавили...

Поделиться сообщением

DjFa22   

А по ценам кто нить подскажет ?

И телефон Контактный дайте.

Изменено пользователем DjFa22

Поделиться сообщением

staska   
А по ценам кто нить подскажет ?

И телефон Контактный дайте.

Могу дать информацию по автошколе в "Луче"...Телефон 8-926-675-1005...Подробнее здесь...ссылка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.