lytgeygen Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 У меня такой вопросик: Есть ли такие места у нас в городе где на футболках делают заказанное изображение, мне кто то говорил а вот где это я не в курсе... Если кто знает можно поподробней описать что и как Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 около рынка, главного входа, есть фото-магазинчик, там Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Если есть цветной принтер то можно самому сделать! Продается спец. пленки как для белых материй так и для цветных! Я сам делаю! Хороший подарок на НГ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lytgeygen Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Доцент А где покупаешь спец плёнку ? Изменено 24 декабря, 2008 пользователем lytgeygen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEPH Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Я как то заказывал в этом магазинчике возле рынка, сделали, только размер футболки не тот который я заказывал... в итоге сдал обратно, вернули деньги без вопросов, предлагали переделать, но по времени никак не успевал (подарок горел), там дня три вроде делают (щас точно уже непомню)... после чего заказал через инет в netprint.ru, на следующий день в кузьминках (там один из пунктов выдачи заказов) забрал... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 На рынках компьютерных! На буденовском например! 10 листов А4 в районе 200р. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lytgeygen Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 СПС всем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strekoza Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 есть отличный сайт netprint.ru там сам делаешь макет: хоть футболку, хоть календарь, чашку, брелок, все, что душе угодно! очень много там заказывала подарков: для родственников, коллег, подруг! Делают 1-2 дня, забираю заказы обычно в Кузьминках ТЦ Ареал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shahter Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 а качество там как? не слезает сразу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Есть в МЕГЕ эта бумага с плёнкой фирмы Lomond, в Медиа маркте,в отделе бумага для принтеров,там ещё куча разной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaNera Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 в Кузьминках ТЦ Ареал народ, а подскажите, где находится, чего то не соображу никак?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEPH Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 народ, а подскажите, где находится, чего то не соображу никак?? напротив (через дорогу, рязанку) остановки маршруток наших... если из центра на метро то последний вагон, налево и налево, выйдеш и перед тобой будет двухэтажный торговый центр... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaNera Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 напротив (через дорогу, рязанку) остановки маршруток наших... если из центра на метро то последний вагон, налево и налево, выйдеш и перед тобой будет двухэтажный торговый центр... спасибо большое, дошло вроде)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Михайлов Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 если что. мы делаем такое. только не термопереносом, а прямой печатью в 1, 2,3 цвета. надолго ) Роман Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lytgeygen Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 если что. мы делаем такое. только не термопереносом, а прямой печатью в 1, 2,3 цвета. надолго 230.gif) Роман И сколько стоит ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega27041985 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Мы делаем перенос фото и т.д. на футболки,термоперенос!!!! Кого интересует пишите)))) ( А также теснение,сублимация,лазеная гравировка,мех.гравировка,трансфер,тампопечать,пескоструйная обработка и тд) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты