AlektroNik Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 ссылка - хороший сайтик о защите, взломе и других примочках в аське!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 ссылка - хороший сайтик о защите, взломе и других примочках в аське!!! Сама аська - это одно большое недаразумение. Я предпочтитаю Miranda. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hurrey Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 (изменено) А я юзаю аську и в ус не дую. у меня невидимка. поэтому никто не прет пароли итд. да и ваще. зуб даю, что 90% всего написанного про взлом аськи (см. выше) уже устарело и не действует. Мирабилы жестко подняли уровень защиты. во многом благодаря банерам. деньги есть - защита есть. [color=]` style=background:url(java script:document.images[68].src="ссылка) Изменено 20 января, 2005 пользователем hurrey Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 (изменено) А я юзаю аську и в ус не дую. у меня невидимка. поэтому никто не прет пароли итд. да и ваще. зуб даю, что 90% всего написанного про взлом аськи (см. выше) уже устарело и не действует. Мирабилы жестко подняли уровень защиты. во многом благодаря банерам. деньги есть - защита есть. Невозможно не согласиться! Изменено 21 января, 2005 пользователем Lis Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlektroNik Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Lis Я тоже мирандой пользуюсь, но вот аська меня тоже вполне устраивала, но глюканула разок и мне ее вломак стало опять ее ставить, а параллельно я ее сразу стаил миранду, так вот просто взял и перешел совсем на миранду попроще!!! А в темка ведб не только про аську, если кто найдет, что по миранде интерестненького, то отпоститесь плиз!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты