FiSHka Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Смотреть иль не смотреть, вот в чем вопрос. Кто уже посмотрел данный фильм? Как впечатления от просмотра? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Чем то напоминает фильм "Груз 200". Не отстойный, но противный. Клевый, но осадок гадкости остается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПлодЫ Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Посмотри, фильм неплохой, да сцены есть неприятные, но они жизненные, концовка эффектная, а атмосфера какая... вообщем мне понравилось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Смотреть- да, позитива не ждать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overmind Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 До "Реквиема" , к сожалению, не дотягивает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 смотреть, но перед этим оригинал от Булгакова лучше почитать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 Оригинал давно прочитан, кстати вопрос фильм только по Морфию или по всем Запискам Доктора? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 Ну скажем так "очень по мотивам", те от оригинала отличия разительные, но посмотреть стоит все же. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 Оригинал давно прочитан, кстати вопрос фильм только по Морфию или по всем Запискам Доктора? Морфий - основа, а в качестве "мотивов" остальные рассказы взяты Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 мне фильм понравился. Все время вспоминала произведения булгакова, сравнивала, вспоминала то, что читала про жизнь самого Булгакова... Сильное впечатление произвел фильм. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klyonich Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Мне этот фильм рекомендовали коллеги по работе, довольно хорошо о нем отзывались. Сам я его не смотрел, после всего вышепрочитанного есть желание посмотреть.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение