Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
bastinda

Обручальные кольца

Рекомендуемые сообщения

bastinda   

Все знают, что обручальные кольца - не простые украшения.

Существует масса традиций на тему того, как именно должно выглядеть обручальное кольцо, что с ним можно делать, а что нельзя...

А вот кольца, оставшиеся от браков, которые распались - что с ними делать? Может кто поделится своим опытом или чужим?))

Поделиться сообщением

bastinda   
ювелиру отдай - будут сережки. или в ломбард ;)

я то причем))) я последний раз развелась в 1994 году - кольцо обратно мужу отдала)))

Поделиться сообщением

[mD]   

Я ношу на левой руке на среднем пальце. Никаких традиций или суеверий. Просто кольцо красивое. Переплавить не получится-камни, а мужу оно нафиг не нужно я полагаю.

Поделиться сообщением

[mD]   

Будь добр спроси его, а если нет, так может заняться своими обручальными кольцами, а заботу о моих оставить мне?

Поделиться сообщением

Avraam   

фу! какие вы седня неприветливые.

и на хрена это мне интересовацца чужими кольцами

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

[mD]   

Ну раз уж Иля раскусил, признаюсь...У меня было пицот мужей и все обручальные кольца я вшиваю себе под кожу, в предверие кризиса. Вот. А мужей ем. И детей тоже.

Поделиться сообщением

Avraam   

как же ты летаешь? с такии запасом ведь ни через один металлоискотель не пройти

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Ф домну их! Ф мордовскую.

Кстати, сформулировался вопрос: а которые себе кольца вставляют в...э...ну или шарики от подшипников, что они, интересно, в аэропортах делают? :jump:

Изменено пользователем Пончик

Поделиться сообщением

МОРЕ   

А мне вообще с обручальным кольцом не везло. Дали мне, студенту, папа с мамой денег перед свадьбой на кольца где-то дней за пять до торжества. Т.к. за кольцами решился ехать не сразу, то поехал побухать по-холостяцки к друзьям в Москву. Суть да дело, сели в преферанс.

Утром при пересчёте оставшихся средств, понимаю, что свадьбе не быть.

Говорю будущей жене, что свадьбы не будет, т.к. денег есть только на одно кольцо. Или, говорю, денег давай, а я тебе с тех, что на свадьбу подарят отдам :D Ну что ей оставалось делать?

А кольцо своё я лет 10 назад в ломбард заложил, да так и не выкупил. Ну не нравятся мне украшения ювелирные.

Поделиться сообщением

Иля   
А кольцо своё я лет 10 назад в ломбард заложил, да так и не выкупил. Ну не нравятся мне украшения ювелирные.

а с женой-то еще живешь?

Поделиться сообщением

[mD]   
Ф домну их! Ф мордовскую.

Кстати, сформулировался вопрос: а которые себе кольца вставляют в...э...ну или шарики от подшипников, что они, интересно, в аэропортах делают? :jump:

Есть украшалка у меня одна, на месте весьма приличном, кстати, ни разу ни в одном аэропорту не приходилось предъявлять. Ну не пищит и все тут!

Поделиться сообщением

FiSHka   

Есть украшалка у меня одна, на месте весьма приличном, кстати, ни разу ни в одном аэропорту не приходилось предъявлять. Ну не пищит и все тут!

У меня тоже пирсинг всякий не пищит и серьги) но они и не из того металла что подшипники)

Поделиться сообщением

Igor   

Украшалку показать можно... А у меня вот в шортах заклепки были... пищали... В Иерусалиме чуть шорты снимать не заставили - ограничились поясом.

Поделиться сообщением

mila   
А мне вообще с обручальным кольцом не везло. Дали мне, студенту, папа с мамой денег перед свадьбой на кольца где-то дней за пять до торжества. Т.к. за кольцами решился ехать не сразу, то поехал побухать по-холостяцки к друзьям в Москву. Суть да дело, сели в преферанс.

Утром при пересчёте оставшихся средств, понимаю, что свадьбе не быть.

Говорю будущей жене, что свадьбы не будет, т.к. денег есть только на одно кольцо. Или, говорю, денег давай, а я тебе с тех, что на свадьбу подарят отдам :D Ну что ей оставалось делать?

а обручалка - это скорее не украшение, а символ. (мож тут собака порылась? :jump: )

Поделиться сообщением

у мамы дет валяется))) на черный день)))

"Золотые слова" (с)

Обручалка - не символ и не украшение, а выручалка "на черный день". На хлебушек... :what:

Поделиться сообщением

mila   
"Золотые слова" (с)

Обручалка - не символ и не украшение, а выручалка "на черный день". На хлебушек... :what:

видимо, у кого больше этих обручалок, тот лучше всех подготовился к черным дням :lol: А все голову ломают - "кризис, кризис!". Вот он, оберег от экономических катаклизьмов! :jump:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.