Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Doctor

Кто есть кто

Рекомендуемые сообщения

Doctor   

Уважаемые дамы и господа! На форуме разгорелась нешуточная предвыборная баталия. До выборов осталась неделя! И, если ангажированные и убежденные участники определились давно, то большинство, по-моему, уже абсолютно запуталось в той куче информации, которая была выплеснута в виртуальное пространство.

Я попросил моего хорошего знакомого аналитика, который не имеет вообще никакого отношения к г. Лыткарино на основании материалов форума газет и листовок дать характеристики основным кандидатам и спрогнозировать развитие событий и результатов выборов. Сам я поделился с ним только своим впечатлением о непосредственном контакте с кандидатами на встречах с избирателями в уличных условиях.

Если форумчане поддержат эту идею, то я опубликую результат анализа 20 января 2004 года. Если нет, то публикации не будет.

Поделиться сообщением

Doctor   

Милая Amina! Очень хороший вопрос. Почему 20ого? Просто раньше с аналитиком я не встречусь. Да и время ему необходимо. Что касается моей ангажированности.. Обратите внимание, я однажды попытался войти во все это. Не получилось, слишком разгорячены ребята. А аналитик этот даже книжки пишет и при этом просто фанатик анализа, то есть «сухой математик», как себя называет. Решать форумчанам. В любом случае придется хороший коньяк ставить! Извините, больше не буду никому отвечать, с Интернетом проблемы.

Поделиться сообщением

Evgen   
Милая Amina! Очень хороший вопрос. Почему 20ого? Просто раньше с аналитиком я не встречусь. Да и время ему необходимо. Что касается моей ангажированности.. Обратите внимание, я однажды попытался войти во все это. Не получилось, слишком разгорячены ребята. А аналитик этот даже книжки пишет и при этом просто фанатик анализа, то есть «сухой математик», как себя называет. Решать форумчанам. В любом случае придется хороший коньяк ставить! Извините, больше не буду никому отвечать, с Интернетом проблемы.

:rolleyes: Приветствую идею... давно пора!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Fitilь   

Doctor вы случайно к газете Президент, недавно бесплатно распространенной по лыткаринским почтовым ящикам отношения не имеете?

Поделиться сообщением

Despil   

Doctor

Было бы великолепно, если "сухой анализ" появился бы, хоть даже и 20-ого!

Изменено пользователем Despil

Поделиться сообщением

Наивные как дети!!! Какой анализ...бутылку человек ставить будет :lol: ..а вы еще спрашиваете ангажирован он или нет???

Да чувак хочет все 20 сбросить, чтобы всю ту муть и грязь, которую он сольет, остальные кандидаты отыграть не успели - вот и все.

Поделиться сообщением

Smirnov   
...на основании материалов форума газет и листовок дать характеристики основным кандидатам и спрогнозировать развитие событий и результатов выборов. Сам я поделился с ним только своим впечатлением о непосредственном контакте с кандидатами на встречах с избирателями в уличных условиях.

Для качественного прогнозирования результатов выборов еще необходимы опросы общественного мнения. Иначе потом придется говорить: "Извини, не получилось".

Поделиться сообщением

Doctor   

Дамы и господа! Дико извиняюсь за своего знакомого, но только сегодня мне удалось забрать у него документ, который я обещал опубликовать 20.01.05 года.

Учитывая, что сегодня день, когда агитация запрещена, и этот текст (очень объемный и очень интересный) могут считать агитацией, а, также учитывая полярность Ваших мнений, считаю необходимым произвести его в свет в 20:00 23.01.05 года.

Поделиться сообщением

Evgen   
Дамы и господа! Дико извиняюсь за своего знакомого, но только сегодня мне удалось забрать у него документ, который я обещал опубликовать 20.01.05 года.

Учитывая, что сегодня день, когда агитация запрещена, и этот текст (очень объемный и очень интересный) могут считать агитацией, а, также учитывая полярность Ваших мнений, считаю необходимым произвести его в свет в 20:00 23.01.05 года.

Правильно - зкон надо блюсти...

Ждемс однако... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Jane   

Есть информация по данным "екзит пул", по состоянию на 15-00, что Козлов и Михайлов идут ноздря в ноздрю. На третьем месте, далеко позади Дерябин, Горбунов в полном отстое.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.