Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Гость

Удаленная тема 163

Рекомендуемые сообщения

Гость   
Гость

Hi, people!

" Сами мы не местные..." пока что... =о) Подскажите есть ли в городе свой провайдер и подключают ли по выделенке?

Сеньки!

Поделиться сообщением

Гость Xmilеr   
Гость Xmilеr

Выделенку говорят привели, токо денег немеренно берут: что-то около 250 подключение, и абоненская плата - 50 вечнозеленых:) К ней до сих пор и не кто не подключился, потому-как резона нет..Кто знаеТ!? Может это лажа какая-нибудь :((

А про dialup в Лыткарино я не слыхал..Так что придется теюе в Москву ездить дружок, ну или в крайнем случае карточки покупать :))

Поделиться сообщением

Гость   
Гость

И что же все на московских провайдерах сидят, инет ведь в городе есть. И на каких же? РОЛ тянет? (Не лучший конечно, но дешево и привык уже за несколько-то лет) =о)

Поделиться сообщением

Гость smile   
Гость smile

В городе с лета уже есть оптика. Но по вопросам ценовой политики - к Электросвязи МО. Они монополисты. И цены диктуют именно они. А насчет выделенки - советую узнать, сколько стоит прокладка 1 км. оптики, сколько стоит кабель, узловое и оконечное оборудование, а затем обсуждать цены (а медь в Лыткарино - гнилая по немерянным расценкам).

Поделиться сообщением

Гость Unregistered   
Гость Unregistered

а не подскажети ли уважаемые читатели етого форума какая у вас связь по дуалапу ?!

сколько максимум и как обстаят дела с надёжностью соединения ибо АТС похоже что старая и одна на весь город ...

пожалуйста, расскажите ну очень интересно =)

Поделиться сообщением

Slimer   

На самом деле все зависит от конкретного случая и конкретного телефонного номера. Вот, например, у меня связь не очень (хотя модем и настройки в порядке), а у моего соседа намного лучше... А что касается скорости, то хоть все 56 можно выжать.. еще раз повторюсь раз на раз не приходится. Бывает конечно и 4800, но это исключения :)

Короче все круто!

Поделиться сообщением

Качество связи зависит и от модема. Вот например у меня USRobotics 33800 - классно держит связь практически на всех пулах. У друга на халяве 9600 скорость была постоянно. У меня по той же халявы была скорость 28800! У друга модем 56600к (марку к сожалению забыл):D

Поделиться сообщением

Гость Хмылер   
Гость Хмылер

ВОт интересно как все посмотрят на ценовой диапозон выделенки когда счетчики на АТС поставят ..:) Представляю картину: инет за час-0.75, а за телефон-2 и более :))

Поделиться сообщением

Гость Unregistered   
Гость Unregistered

ну хоть чуть чуть стало понятней !

на самом деле такая флуктуация попросту невоодушевляет ....

есть скажем определённая стабильность связи по атс

атс разные i.e.

- Цифровая (ето точно не Лыткаринская &) у меня такая щас если хороший пров то скорость 56к стабильно - улёт

- Координатная (Скорей всего ета в Лыткарино как вы описали) сдесь

- Координатно усовершенствованная (здесь скорость может колебатся от 20к-33600 не выше)

- Ну и Шаговая (больше всего я боюсь что ета в Лыткарино тогда со связью проблема)

всёже хотелось бы узнать _какая_ же всётки в Лыткарино АТС ... может кто знает ?!

Да и если нетрудно пожалуйста расскажите поподробнее про альтернативные виды связи ... цены, тарифы etc_

буду очень признателен ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.