breugnon Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Уже 2й день бьюсь. Для мэйл.ру: pop - pop.list.ru порт 110 smtp - mail.lytkarino.net порт 025 (2525 тоже пробовал) Принимаю, но отправить не могу. При проверке выдают подключение Сервер - Логин - Пароль. Это подключение к инету все? Ввожу, а он тупо повторяет запрос. Комбинации уже все перепробовал. Для жмэил.ком pop - pop.gmail.com порт 995 smtp - mail.lytkarino.net порт 587 Выдает просто ошибку. Свяжитесь с администратором/провайдером бла-бла. Подскажите, где может быть загвоздка? Ппц какой-то. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bedouin Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 1) Маршруты 2) оба DNS'а 3) ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
breugnon Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Beduin, будь добр, а можно пункты 1,2 подробнее? Сайт Вэлкома я излазил. Там полезного только сервер smtp, остальное я уже десятки раз проделывал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexStar Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 smtp - mail.lytkarino.net порт а зачем на майловскую почту указал лыткаринский сервер smtp? поставь smtp.mail.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
breugnon Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Потому что smtp.list.ru выдает ошибку. Причем сервера входящей почты на обоих ящиках работают отлично и все принимается. Значит ли это, что проблема только в сервере исходящей почты или где-то в настройках еще может быть косяк? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
breugnon Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Тему можно закрыть. Все удачно настроил и без сервера велкома. Спасибо, откликнувшимся! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты