Slimer Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 9 января 2009 приглашаю всех желающих присоединиться к празднованию нашего дня рождения - 9 лет живет и работает наш сайтик! Думаю традиционно часиков в 18:00 пойдем посидим в Шале. Вспомним былые годы, порассуждаем о будущем)) Просьба тех, кто собирается прийти отписаться здесь заранее, чтобы мы могли зарезервировать столы. Всем спасибо, до встречи! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 йа-йа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 если приеду, то приду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 буду сильно стараться поприсутствовать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 как бы ни разу не приходил... нарушить традицию чтоли.... если приеду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha195 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 А есть смысл к 19 тирэ 19-30 подехать? А то я к 18 неуспею. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 А есть смысл к 19 тирэ 19-30 подехать? А то я к 18 неуспею. неее ты что!!!??? все по быренькому прибегут по 150 хлопнут и в 18:15 уже никого не бует))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Предлагаю устроить чемпионат по киданию водкой в цель ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Предлагаю устроить чемпионат по киданию водкой в цель ссылка А! Видел на дерти, но оттуда его через 5 минут убрали и я кусал локти что у меня нет ссылки! Спасибо! Я, наверно, буду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Предлагаю устроить чемпионат по киданию водкой в цель ссылка Выпитой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDoo Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 А мне можно прийти?....помнится на первой годовщине я был)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 А мне можно прийти?....помнится на первой годовщине я был)))) нет-нет!! что ты! раз на первой был, то на эту уже нельзя тебе! совесть надо иметь, на одной побывал хватит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Ну как - кто собирается? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 хз... а стоит? мож пивка в подъезде лучше? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРЕ Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 хз... а стоит? мож пивка в подъезде лучше? Лучше не пивка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Лучше не пивка да в подъезде вообще много чем заняться можно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Я приду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 я тоже приду. обязательно ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 фотки есть с посиделок? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 да в подъезде вообще много чем заняться можно Я приду. я тоже приду. обязательно ) фотки есть с посиделок? Рыдал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 типа того: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 узнаю только 3-х личностей,кто из Вас кто,подскажите? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 я узнал больше, шестерых.... А больше никого не было???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 ЧЕрт..пятерых..а одно лицо относительно помню, но кто это я незнаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 я узнал больше, шестерых.... А больше никого не было???? тогда тебе проще будет ответить,кого ты непризнал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение