Bedouin Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Давно мечтаю побывать там. Кто-нить в курсе, сложно ли по приезде туда, занедорого снять более-менее уютный дом? Куда лучше ехать, чтобы и природу посмотреть, и на рыбалку сходить, и по экскурсиям пошастать? В общем, интересно всё, что касается отдыха на этом озере. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 тоже очень интересуюсь. поделитесь инфой, кто в курсе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coyl Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Мы ездили вчетвером и жили на острове в палатке. Было здорово. Экскрусии себе устраивали сами - в храм, на канал, на пушку. Познакомились с завсегдатаями - они нам все рассказали = ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaNera Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 у меня слов нету))) одни эмоции от этой поездки)))) очень всё понравилось, этим летом хочу повторить))) ездили года 4 назад с родителями и родственниками. Экскурсии так же сами себе устраивали - спросите, всё подскажут - расскажут)))) очень красивые места))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 езжу уже лет 7 подряд 1-2 раза в год традиционно открываем сезон на майские места - исключительные! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishtar Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Там классно! 2 года подряд ездили на Селигер, оз. Пено, турбаза "Орлинка". Кому интересно - пишите, координаты дам - путевки бронировали непосредственно на турбазе (звонили туда, а потом через банк оплачивали). В этом году решили поехать немного в другое место - слияние озер Пено и Вселуг. Приедем - впечатлениями поделюсь! Фотки из Орлинки ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orangtiger Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Внесу свою лепту в описание красот Селигера.. Озеро Вселуг - база отдыха Олений рог... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastinda Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 хочу-хочу! Расскажите подробнее, как ехали, какие условия проживания, скока стоит, какие достопримечательности? я вот ничего не знаю... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сонная Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 хочу-хочу! Расскажите подробнее, как ехали, какие условия проживания, скока стоит, какие достопримечательности? я вот ничего не знаю... Присоединяюсь! Тоже хотелось бы узнать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты