Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
nopunk

Спортзал....

Рекомендуемые сообщения

nopunk   

Хочу пойти позаниматься в "качалку" но куда не знаю, пробовал года 4 назад пойти в "Кристал", но там так лажово!ПРиходишь ничего тебе не говорят, чего делать, а чего не делать, все типа уже свои и тусуются по кучкам... Короче надо чтоб нормальный тренер был, который может подсказать, показать и чтоб не бало такого что стоишь как дурак не зная к чему подойти... Если кто занет подскажите!

Поделиться сообщением

Могу предложить одну на ул. 1905 года, абонемент на месяц 800р. и консультации дают ;)

А ещё есть на Киевской в местной школе (бесплатно)

Выбирай B)

Поделиться сообщением

Ваня   

У нас нет ни одного зала с тренером в городе! Тебе нужен или опытный партнер с кем бы ты мог ходить, или ты должен прийти в зал и найти какого-нибудь человека (таких трудно не узнать),который бы тебе обьяснил что к чему и написал программу!

Поделиться сообщением

Amina   

Немного не в тему:)))

Может кто знает, нормальную сауну в городе? Что бы чистая была и заказать заранее можно было. Мож кто телефончик подкинет??? :unsure:

Поделиться сообщением

Amina

В городе не знаю... :huh:

А если соберёшся в Москву, по в Марьино есть отличное место ;)

Как нить с тобой съездим B)

Поделиться сообщением

Amina   

Ну да Павлуха, тока ты сначала разрешение у моего мужа спроси ;)

В Лукошкино хотели, потому что большинство друзей здесь живут, а так ребят опять за руль сажать - им не выпить, не расслабиться нормально...

Поделиться сообщением

McCoil   

Faust

На ЛЗОСе зал, как ты выразился "крутой" только потому, что туда бандосы, в основном, ходят.

Дейставительно у нас в городе нет ни одного зала, где был бы тренер. В кристале есть, но его почему-то не любит народ.

Вариант Вани, т.е. подойти к тому, кто поздоровее имхо подходит не очень, т.к. если человек сам большой, то это не значит, что он может нормально тренировать кого-то еще, как бы это не казалось странным.

Поделиться сообщением

[mD]   

nopunk

Не мучь себя - иди на шейпинг. Там тебе и инструктор и оборудования кроме микроскопических гантелек и коврика не надо. Подтянешься, подхудеешь :D:D:D Могу даже порекомендовать "Кристалл" . Инструктор Таня - прелесть.

Поделиться сообщением

Я провел позавчера весь день в поисках приличного спортклуба или качалки в лыткарино.

Могу с уверенностью сказать - ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕТ!!!!

Ищи удобное место в Москве

Поделиться сообщением

а я хожу в Кристалл уже 5 лет. Довольна, между прочим. Конечно, инструктаж не профессиональный, ну а что вы хотите за 450 р. и неограниченное количество посещений? Все, что надо там есть, занимайся не хочу. В принципе, больших мозгов не надо, чтобы понять что к чему и как качать.

Поделиться сообщением

Винсо, я уже 2 года с тренером приличным занимаюсь - здесь столько тонкостей....

Так что ты не совсем прав(а) насчет легко ли понять что к чему.

А большей части тренажеров там нет, так что если переусердствовать - тело получится негармоничным

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.