nopunk Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Хочу пойти позаниматься в "качалку" но куда не знаю, пробовал года 4 назад пойти в "Кристал", но там так лажово!ПРиходишь ничего тебе не говорят, чего делать, а чего не делать, все типа уже свои и тусуются по кучкам... Короче надо чтоб нормальный тренер был, который может подсказать, показать и чтоб не бало такого что стоишь как дурак не зная к чему подойти... Если кто занет подскажите! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Могу предложить одну на ул. 1905 года, абонемент на месяц 800р. и консультации дают А ещё есть на Киевской в местной школе (бесплатно) Выбирай Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nopunk Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Спасибо... но хотелось бы поближе, хотя, а где там на 1905? Телефон есть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваня Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 У нас нет ни одного зала с тренером в городе! Тебе нужен или опытный партнер с кем бы ты мог ходить, или ты должен прийти в зал и найти какого-нибудь человека (таких трудно не узнать),который бы тебе обьяснил что к чему и написал программу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Немного не в тему)) Может кто знает, нормальную сауну в городе? Что бы чистая была и заказать заранее можно было. Мож кто телефончик подкинет??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Amina В городе не знаю... А если соберёшся в Москву, по в Марьино есть отличное место Как нить с тобой съездим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Ну да Павлуха, тока ты сначала разрешение у моего мужа спроси В Лукошкино хотели, потому что большинство друзей здесь живут, а так ребят опять за руль сажать - им не выпить, не расслабиться нормально... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faust Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 На ЛЗОСе есть крутая качалка,но, к сожалению, не для всех. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Faust На ЛЗОСе зал, как ты выразился "крутой" только потому, что туда бандосы, в основном, ходят. Дейставительно у нас в городе нет ни одного зала, где был бы тренер. В кристале есть, но его почему-то не любит народ. Вариант Вани, т.е. подойти к тому, кто поздоровее имхо подходит не очень, т.к. если человек сам большой, то это не значит, что он может нормально тренировать кого-то еще, как бы это не казалось странным. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 nopunk Не мучь себя - иди на шейпинг. Там тебе и инструктор и оборудования кроме микроскопических гантелек и коврика не надо. Подтянешься, подхудеешь Могу даже порекомендовать "Кристалл" . Инструктор Таня - прелесть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nopunk Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 [mD] Какая трогательная забота о моем здоровье и внешнем виде!!! Только на дату создания топика смотреть надо чаще!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sportlover Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Я провел позавчера весь день в поисках приличного спортклуба или качалки в лыткарино. Могу с уверенностью сказать - ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕТ!!!! Ищи удобное место в Москве Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винсо Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 а я хожу в Кристалл уже 5 лет. Довольна, между прочим. Конечно, инструктаж не профессиональный, ну а что вы хотите за 450 р. и неограниченное количество посещений? Все, что надо там есть, занимайся не хочу. В принципе, больших мозгов не надо, чтобы понять что к чему и как качать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sportlover Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Винсо, я уже 2 года с тренером приличным занимаюсь - здесь столько тонкостей.... Так что ты не совсем прав(а) насчет легко ли понять что к чему. А большей части тренажеров там нет, так что если переусердствовать - тело получится негармоничным Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение